Panettone Milanese Basso 1kg - cellophane

Panettone bas traditionnel de Milan avec écorces d’orange et de cédrat diamant confites et raisins secs

Victime de son succès
17,90 €
(17,90 € /kg)
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Description

Panettone bas traditionnel de Milan avec écorces d’orange et de cédrat diamant confites et raisins secs

Le panettone artisanal Brusa, fabriqué à la main dans les Alpes de Biella, au Piémont, est caractérisé par une ancienne levure mère blanche naturelle. Contrairement à la levure de bière, la fermentation avec la levure naturelle est beaucoup plus lente et nécessite un traitement plus complexe.

Il existe de nombreuses propriétés positives reconnues pour la levure naturelle :

  • Une digestibilité accrue des protéines ;
  • Amélioration de la maniabilité de la pâte ;
  • Arôme plus intense, saveur et parfum particuliers.

Grâce aux 5 levures, le produit est plus digeste.

Farine DE BLÉ, jaune D’ŒUF, BEURRE, sucre, raisins secs (9 %), Écorce d'orange confite (9%) (écorce d'orange, sucre, sirop de glucose), levure blanche naturelle de mère (contient DU BLÉ), eau, cèdre confit (4,5%) (cèdre, sucre, sirop de glucose), miel, sel, arôme.

Allergènes : gluten, lait, œufs,

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1626 kJ/ 388 kcal
Protéines :6,8 g
Lipides :
dont saturés :
17 g
9,8 g
Glucides:
dont sucres
51 g
28 g
Sel0,6 g
Fibres1,8 g

Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation

« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »