Krumiri 250gr
Marque Brusa, Piémont
Biscuits à la forme caractéristique, typiques du Piémont
en stock
4,20 €
(16,82 € /kg)
TTC
Biscuits à la forme caractéristique, typiques du Piémont. Ils sont très gourmands, merci la présence du beurre de haute qualité produit dans la région.
Ils ont été créés en 1878 par le pâtissier Domenico Rossi qui pour leur donner la forme s’était inspiré de la moustache en guidon du roi Vittorio Emanuele II.
Les Krumiri font partie de la liste des Produits Agroalimentaires Traditionnels (P.A.T.) de la Région Piémont.
Vous pouvez déguster les Krumiri avec un café ou une tasse de thé. Ils peuvent accompagner un vin de dessert ou de liqueur. Excellents avec des crèmes douces ou du sabayon. En hiver, ils peuvent accompagner très bien une tasse de chocolat chaud.
Farine de blé tendre de type “00”, beurre, sucre, œufs de poules élevées en plein air, jaune d’œuf de poules élevées en plein air, miel, sel, vanilline.
Allergènes : gluten, lait, œuf
Peut contenir des noix, des noisettes, des amandes, des graines de sésame, du soja.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2131 kJ/ 509 kcal |
Protéines : | 6,9 g |
Lipides : dont saturés : | 25 g 16 g |
Glucides: dont sucres | 63 g 24 g |
Sel | 0,22 g |
Fibres | 2,2 g |
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation
« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »
Grissini artisanaux à l'eau étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux à l'huile d'olive étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux au romarin étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux au sésame étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Précédent
Suivant