Lingue di gatto 200gr
Marque Brusa, Piémont
La version italienne des langues de chat françaises
en stock
4,20 €
(21,02 € /kg)
TTC
La version italienne des langues de chat françaises. A cause de ses liens historiques très forts avec la France, le Piémont inclut dans sa tradition culinaire un certain nombre de recettes d’origine française. Bien évidemment la grande qualité du beurre produit dans la région a permis d’adapter très bien cette recette.
Très utilisées en pâtisserie pour la préparation de charlottes ou bavaroises, elles sont également excellentes pour accompagner des glaces ou des mousses ou à déguster toutes seules. Une ultérieure utilisation gourmande est de les tartiner avec de la confiture ou de la pâte à tartiner à la noisette ou au chocolat.
Farine de blé tendre de type “00”, beurre, sucre, blanc d’œufs de poules élevées en plein air, sel, vanilline.
Allergènes : gluten, lait, œuf
Peut contenir des noix, des noisettes, des amandes, des graines de sésame, du soja
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2033 kJ/ 486 kcal |
Protéines : | 4,3 g |
Lipides : dont saturés : | 21 g 14 g |
Glucides: dont sucres | 62 g 36 g |
Sel | 0,3 g |
Fibres | 0,9 g |
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation
« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »
Grissini artisanaux à l'eau étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux à l'huile d'olive étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux au romarin étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux au sésame étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Précédent
Suivant