Lingue di gatto 200gr

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La version italienne des langues de chat françaises. A cause de ses liens historiques très forts avec la France, le Piémont inclut dans sa tradition culinaire un certain nombre de recettes d’origine française. Bien évidemment la grande qualité du beurre produit dans la région a permis d’adapter très bien cette recette.

Très utilisées en pâtisserie pour la préparation de charlottes ou bavaroises, elles sont également excellentes pour accompagner des glaces ou des mousses ou à déguster toutes seules. Une ultérieure utilisation gourmande est de les tartiner avec de la confiture ou de la pâte à tartiner à la noisette ou au chocolat.

Farine de blé tendre de type “00”, beurre, sucre, blanc d’œufs de poules élevées en plein air, sel, vanilline.

Allergènes : gluten, lait, œuf

Peut contenir des noix, des noisettes, des amandes, des graines de sésame, du soja

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :2033 kJ/ 486 kcal
Protéines :4,3 g
Lipides :
dont saturés :
21 g
14 g
Glucides:
dont sucres
62 g
36 g
Sel0,3 g
Fibres0,9 g

Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière

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Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation

« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »