Panettone bas traditionnel de Milan avec écorces d’orange et de cédrat diamant confites et raisins secs
Un petit voyage dans l’univers des biscuits du Piémont, une région où la riche production de beurre de haute qualité et l’excellente eau de source des Alpes ont donné origine à cette tradition pâtissière.
Au petit-déjeuner, pour un gouter, avec le thé ou le café ou même avec un vin doux, les biscuits sont toujours un délice.
La sélection d’épicerie sucrée d’itinerari : des produits traditionnels et artisanaux
Il y a 18 produits.
Panettone bas traditionnel de Milan avec écorces d’orange et de cédrat diamant confites et raisins secs
Panettone avec des pépites de chocolat noir, sans fruits confits ni raisins secs
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Biscuits à la noisette farcis au chocolat noir
Poires pelées à la main, coupées en quartiers et conservées dans le Moscato du Piémont