Panettone Milanese Basso 500gr - cellophane - disponibilité : 2 décembre

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Panettone bas traditionnel de Milan avec écorces d’orange et de cédrat diamant confites et raisins secs

Le panettone artisanal Brusa, fabriqué à la main dans les Alpes de Biella, au Piémont, est caractérisé par une ancienne levure mère blanche naturelle. Contrairement à la levure de bière, la fermentation avec la levure naturelle est beaucoup plus lente et nécessite un traitement plus complexe.

Il existe de nombreuses propriétés positives reconnues pour la levure naturelle :

  • Une digestibilité accrue des protéines ;
  • Amélioration de la maniabilité de la pâte ;
  • Arôme plus intense, saveur et parfum particuliers.

Grâce aux 5 levures, le produit est plus digeste.

Farine DE BLÉ, jaune D’ŒUF, BEURRE, sucre, raisins secs (9 %), Écorce d'orange confite (9%) (écorce d'orange, sucre, sirop de glucose), levure blanche naturelle de mère (contient DU BLÉ), eau, cèdre confit (4,5%) (cèdre, sucre, sirop de glucose), miel, sel, arôme.

Allergènes : gluten, lait, œufs,

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1626 kJ/ 388 kcal
Protéines :6,8 g
Lipides :
dont saturés :
17 g
9,8 g
Glucides:
dont sucres
51 g
28 g
Sel0,6 g
Fibres1,8 g

Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière

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Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation

« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »