Huiles d'olive vierge extra

Comme pour la production du vin, l’huile d’olive vierge extra demande que toute la filière soit bien maîtrisée. Bien choisir le cultivar, le terrain, l’exposition, le moment de la récolte, les modalités de pressage, l’assemblage… tout cela est primordiale pour obtenir des huiles de qualité supérieure comme celles proposées ici.

Il y a 2 produits.
Huile d'Olive Vierge Extra BIO Terre di Grifonetto - épicerie fine italienne à Strasbourg
C’est une huile biologique d’excellence produit en Ombrie à partir d’olives des cultivars Leccino et Frantoio. De couleur vert pistache rayée de jaune, cette huile a une odeur herbacée fruitée d’une personnalité remarquable, s'ouvrant sur des tons de tomates non mûres et d'herbes aromatiques. Goût : en bouche, la structure est fluide et élégante avec des perceptions amères agréables se terminant par des notes épicés de caractère mais pas excessives. Des notes harmonieuses d'herbes laissent une traînée longue et persistante.
18,90 €

TTC

37,80 € /litre
en stock
Huile d'Olive au citron - épicerie fine italienne à Strasbourg
Condiment à base d'huile d'olive* et citron. Obtenu à partir du broyage contemporain des olives et des citrons frais. Parfait pour assaisonner le poisson, les salades et les viandes blanches. Également idéal pour les recettes de pâtisserie.
10,98 €

TTC

43,92 € /litre
en stock