Riz pour salades et en accompagnement de poissons, crustacés et viandes. Son arôme caractéristique rappelle le pain fraîchement sorti du four.
Le riz Ebano complet est une variété au grain arrondi. Les anthocyanes noires, contenues dans la partie externe du grain, lui confèrent sa couleur naturelle et ses excellentes propriétés antioxydantes. Est idéal pour une alimentation saine et correcte : il a une teneur élevée en fibres, vitamines, protéines et sels minéraux.
Lors du traitement mécanique (décorticage), les couches périphériques et le germe du grain sont conservés.
Natura 2000 Friend of the earth
Déstockage Épicerie
Il y a 12 produits.
Riz pour risotto, entrées, salades, timbales, accompagnements et soupes. Le riz Arborio Classico est une variété historique connue pour ses excellentes propriétés culinaires.
La grande taille du grain et sa perle centrale et allongée en font l'un des meilleurs riz à risotto, garantissant un excellent "mantecatura" et la capacité d'absorber les assaisonnements, en rehaussant leur goût et leur saveur.
Natura 2000 Friend of the earth
Le plus iconographique des formats de pâtes italienne !
Les spaghettis peuvent s’accompagner à une quantité incroyable de sauces. Voici quelques suggestions parmi les plus connues : tomates, bolognaise, carbonara, aglio e olio (ail et huile), amatriciana, puttanesca, aux palourdes, au thon, etc…
Pâtes artisanales à base de semoule de blé dur : utilisation d’eau de source du parc national de Majella, farine d’origine 100% italienne, tréfilage au bronze, séchage lent à basse température.
| Prix à partir de | écheance 12/06/2026 |
|---|
3,08 €
1,54 €
TTC
3,08 € /Kg
Derniers articles en stock
Les Sedani Rigati sont idéals tant avec une simple sauce tomate et basilic qu’avec des condiment plus forts comme une sauce de viande et de champignons. Ils sont parfaits pour les préparations de pâtes au four.
Pâtes artisanales à base de semoule de blé dur : utilisation d’eau de source du parc national de Majella, farine d’origine 100% italienne, tréfilage au bronze, séchage lent à basse température.
| Prix à partir de | écheance 15/04/2026 |
|---|
3,08 €
1,54 €
TTC
3,08 € /Kg
Derniers articles en stock
Les « penne rigate » sont particulièrement adaptées à être assaisonnées avec des sauces consistantes, à la viande ou aux légumes, avec des sauces crémeuses raffinées, comme la sauce aux champignons, avec des sauces tomate ou encore avec des sauces épicées.
Elles conviennent également très bien à la préparation de plats cuits au four, la célèbre « pasta al forno »
Pâtes artisanales à base de semoule de blé dur : utilisation d’eau de source du parc national de Majella, farine d’origine 100% italienne, tréfilage au bronze, séchage lent à basse température.
| Prix à partir de | écheance 17/06/2026 |
|---|
3,08 €
1,54 €
TTC
3,08 € /Kg
Victime de son succès
Pesto à base de pulpe de tomate et tomates séchées
La recette de Pesto rouge de Riolfi relève la saveur de la tomate tout en restant dans la délicatesse. Le plus de gourmandise vient uniquement des tomates séchées dont la saveur est appréciée par tout le monde.
Cette sauce s’associe très bien tant avec les pâtes longues que courte.
Poires pelées à la main, coupées en quartiers et conservées dans le Muscat du Piémont (jus de raisin).
Produit sans alcool.
| Prix à partir de | écheance 31/12/2026 |
|---|
6,30 €
3,15 €
TTC
6,30 € /kg
Derniers articles en stock
Abricots piémontais au sirop. Excellents pour préparer de délicieux desserts et desserts, avec de la crème glacée ou tout simplement pour se faire plaisir
| Prix à partir de | écheance 30/06/2027 |
|---|
6,30 €
3,15 €
TTC
6,30 € /kg
Derniers articles en stock
Ces aubergines se font apprécier principalement pour la qualité de leur pulpe qui reste compacte et consistante et au même temps tendre et croustillante. Du côté des parfums, l’équilibre avec les herbes aromatiques mets en valeur le goût des aubergines. Elles sont savoureuses, solaires avec une petite pointe de piquant qui remonte dans le nez.
Pour un apéritif, les aubergines sous huile sont parfaites servies dans des petits bols ou sur des crostini grillés. Elles peuvent accompagner une planche de charcuterie et de fromages. Elles peuvent également enrichir une entrée ou accompagner de la viande bouillie ou des légumes à la vapeur.
| Prix à partir de | écheance 30/06/2027 |
|---|
5,40 €
2,70 €
TTC
9,64 € /kg
Derniers articles en stock
La saveur intense de ces tomates hachées donne tout de suite une sensation de fraîcheur. Presque une mousse, elle fait exploser en bouche le goût de la tomate. L’huile d’olive vierge extra qui les assaisonne, rajoute une couche de plaisir.
| Prix à partir de | écheance 19/01/2026 |
|---|
7,26 €
3,63 €
TTC
20,16 € /kg
Victime de son succès
Tomates séchées conservées sous huile d’olive vierge extra.
Tendres et jouteuses, ces tomates séchées - variété San Marzano - se caractérisent pour un bon équilibre avec les épices qui n’écrasent pas le goût de la tomate. La chair a une mâche agréable.
Les tomates séchées sous huile sont idéales à servir dans des petits bols pour un apéro ou pour préparer des sandwiches. Ils se prêtent également à être utilisés pour la préparation de sauces pour l’assaisonnement des pâtes, dans les salades de riz, en accompagnement de la viande et du poisson bouillis ains que dans les salades.
| Prix à partir de | écheance 31/11/2026 |
|---|
6,84 €
3,42 €
TTC
12,21 € /kg
Victime de son succès
Sauce prête à l'emploi à base de tomate avec des boulettes de fromage et œuf, idéale avec des pâtes longues.
"Cac'e ove" à la sauce de tomate est un plat typique des Abruzzes, probablement l'un des plus célèbres. L'invention de ce repas vient de la tradition paysanne quand, en temps de guerre, la viande était rare. En fait, cette sauce est enrichie avec des boulettes aux ingrédients très simples : pain, fromage (cacio) et œufs.
| Prix à partir de | écheance 05/04/2026 |
|---|
7,96 €
3,98 €
TTC
15,31 € /kg
Victime de son succès

















