Pâtes sans gluten

Même pour les pâtes sans gluten, Itinerari a fait le choix de la production artisanale : utilisation d’eau de source, farine d’origine 100% italienne, tréfilage au bronze, séchage lent à basse température.

Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, les pâtes artisanales Maidea vous donneront une grande satisfaction en cuisine.

Attention : pas besoin d’être intolérant au gluten pour pouvoir en profiter ! Goutez-les pour y croire !

Il y a 2 produits.
Penne rigate  sans gluten artisanales Maidea - épicerie fine italienne
-25%
L'une des formes de pâtes les plus appréciées par les Italiens L’assaisonnement plus classique pour les Penne et la sauce « all’arrabbiata ». Toutefois, ce format de pâtes convient tant aux sauces à base de viande que de légumes et il est utilisé également pour les pâtes au four. Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.
3,37 €
2,53 €

TTC

5,05 € /Kg
Derniers articles en stock
Spaghetti sans gluten artisanales Maidea - épicerie fine italienne
-25%
Les Spaghetti sont peut-être les pâtes plus consommées en Italie et peuvent être accompagnées de n'importe quel assaisonnement Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.
2,79 €
2,09 €

TTC

8,37 € /Kg
en stock