Les Spaghetti sont peut-être les pâtes plus consommées en Italie et peuvent être accompagnées de n'importe quel assaisonnement
Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.
Pâtes sans gluten
Même pour les pâtes sans gluten, Itinerari a fait le choix de la production artisanale : utilisation d’eau de source, farine d’origine 100% italienne, tréfilage au bronze, séchage lent à basse température.
Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, les pâtes artisanales Maidea vous donneront une grande satisfaction en cuisine.
Attention : pas besoin d’être intolérant au gluten pour pouvoir en profiter ! Goutez-les pour y croire !
Il y a 3 produits.
L'une des formes de pâtes les plus appréciées par les Italiens
L’assaisonnement plus classique pour les Penne et la sauce « all’arrabbiata ». Toutefois, ce format de pâtes convient tant aux sauces à base de viande que de légumes et il est utilisé également pour les pâtes au four.
Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.
Enroulées à la façon des anciens parchemins, les Casarecci sont le format idéal pour recueillir le condiment.
Leur surface lisse et délicatement offre un support parfait pour toutes les sauces, légères ou gourmandes.
Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.