Date courte | Récolte 2023/2024 |
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Condiment à base d'huile d'olive extra vierge et arôme de truffe blanche
L’ORIGINALITÈ DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE
Livraison dans un rayon de 30 km autour de Strasbourg et à Kehl. En savoir plus
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La sauce à la Puttanesca : un équilibre parfait entre tomates, olives, câpres, ail et anchois
A l’origine incertaine, la sauce à la puttanesca a une longue histoire qui pourrait remonter au début du XIXème siècle. Plusieurs villes revendiquent la création de cette sauce délicieuse. L’équilibre parfait entre la sauce tomate, les olives, les câpres, l’ail et le piment donne à cette sauce le parfum et le goût qui l’ont rendu célèbre.
Idéale avec tous les types pâtes, en particulier spaghetti, linguine, sedani et farfalle
Tomates pelées * 89%, olives leccino* en saumure (olives*, eau, sel, acidifiant: acide citrique et acide lactique, antioxydant: acide ascorbique) 8%, huile d'olive vierge extra *, sel, ail *, persil *, câpres * 0,3%, piment piquant * 0,03%
* Ingrédients biologiques
Il peut contenir lupins
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml
Valeur énergétique : | 258 kj / 61 kcal |
Protéines : | 1,5 g |
Lipides : dont saturés : | 1,8 g 0,3 g |
Glucides: dont sucres | 9,7 g 4,1 g |
Sel | 0,83 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Date courte | Récolte 2023/2024 |
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Date courte | Récolte 2023/2024 |
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Date courte | DISPONIBILITE : début février |
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