Date courte | Récolte 2023/2024 |
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Condiment à base d'huile d'olive extra vierge et arôme de truffe blanche, idéale pour assaisonner à cru : sauces rustiques, bruschetta, viandes, soupes de légumes et focaccia
L’ORIGINALITÈ DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE
Livraison à Strasbourg, Schiltigheim et Kehl. En savoir plus
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Est une huile d'olive de catégorie supérieure obtenue uniquement par des moyens mécaniques à partir d'olives : Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno et Dritta. Elle convient à la cuisson et à la consommation à cru.
Récolte 2024-2025
Ursini a été nommé « meuilleur producteur d’huile d'olive » par la revue « Gambero Rosso ».
« Terre dell’Abbazia » est une huile d'olive de catégorie supérieure obtenue uniquement par des moyens mécaniques à partir d'olives : Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno et Dritta.
Elle convient à la cuisson et à la consommation à cru.
Le conditionnement « bag-in-box » (poche dans une boite) permet une conservation optimale de l’huile. Cette typologie de conditionnement se répand de plus en plus pour les huiles de qualité quand elles sont vendues dans des quantités ne permettant pas une consommation rapide après ouverture. C’est une solution permettant de garder l’huile à l’abris de la lumière et, surtout, de ne pas exposer l’huile à l’oxygène, car la poche s’adapte au contenu au fur et à mesure que l’huile est consommée. Ainsi, l’huile conserve ses propriétés tout au long de son utilisation et il ne reste qu’à la garder dans un endroit frais.
Huile d'olive vierge extra
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml
Valeur énergétique : | 3386 kj / 824 kcal |
Protéines : | 0 g |
Lipides : dont saturés : | 92 g 18 g |
Glucides: dont sucres | 0 g 0 g |
Sel | 0 g |
Tenir loin de sources de chaleur ou de lumière
Date courte | Récolte 2023/2024 |
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