Huile d’olive vierge extra Terre dell'Abbazia - 3L (Abruzzes)

Est une huile d'olive de catégorie supérieure obtenue uniquement par des moyens mécaniques à partir d'olives : Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno et Dritta. Elle convient à la cuisson et à la consommation à cru.

en stock
59,00 €
(19,67 € /litre)
TTC

Récolte 2024-2025

Ursini a été nommé « meuilleur producteur d’huile d'olive » par la revue « Gambero Rosso ».

« Terre dell’Abbazia » est une huile d'olive de catégorie supérieure obtenue uniquement par des moyens mécaniques à partir d'olives : Gentile di Chieti, Cucco, Leccino, Olivastra, Crognalegno et Dritta.

Elle convient à la cuisson et à la consommation à cru.

Le conditionnement « bag-in-box » (poche dans une boite) permet une conservation optimale de l’huile. Cette typologie de conditionnement se répand de plus en plus pour les huiles de qualité quand elles sont vendues dans des quantités ne permettant pas une consommation rapide après ouverture. C’est une solution permettant de garder l’huile à l’abris de la lumière et, surtout, de ne pas exposer l’huile à l’oxygène, car la poche s’adapte au contenu au fur et à mesure que l’huile est consommée. Ainsi, l’huile conserve ses propriétés tout au long de son utilisation et il ne reste qu’à la garder dans un endroit frais.

Huile d'olive vierge extra

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml

Valeur énergétique :3386 kj / 824 kcal
Protéines :0 g
Lipides :
dont saturés :
92 g
18 g
Glucides:
dont sucres
0 g
0 g
Sel0 g

Tenir loin de sources de chaleur ou de lumière

Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle

Est-il possible pour une entreprise de grandir toute en gardant la qualité des produits ? Oui, et Ursini en est un exemple, comme témoigné, par exemple, par ses artichauts grillés à la main !