Spaghetti - Linea classica
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Poids net | 500 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Les spaghettis sont probablement la variété de pâtes la plus aimée dans le monde entier. Ils tirent leur nom du mot « spago », c’est-à-dire ficelle. Produits exclusivement à partir de blé dur et d'eau, ils ont une forme allongée et fine et la section ronde. Les spaghettis ont fonction de calibre pour les pâtes longues.
Ils s’adaptent à une quantité incroyable de sauces : à la viande, au poisson ou végétariennes. Selon les ingrédients de la sauce, il est conseillé de rajouter le Parmigiano ou pas.
Semoule de blé dur, eau du Parc National de la Majella (Abruzzes)
Allergènes : gluten
Peut contenir des traces de Soja ou moutarde
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1457 kJ/ 348 kcal |
Protéines : | 13,2 g |
Lipides : dont saturées: | 0,08 g 0,02 g |
Glucides: dont sucres | 72 g 1,1 g |
Sel | 0,0 g |
Le paquet fermé se conserve plusieurs mois, tout de même il est conseillé de respecter la date d’échéance. Une fois dépassée la date indiquée, les pâtes commence à perdre leurs caractéristiques et leurs qualités. Une fois ouvert le paquet, conserver les pâtes dans le sachet d’origine bien fermé ou dans un conteneur fermé, de préférence non en plastique. Il est déconseillé de laisser trainer les sachets de pâtes ouverts dans les armoires.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Dans le blog, pour approfondir...
Pourquoi la cuisson des pâtes doit être « al dente » ?
Parce que la cuisson al dente est la meilleure façon de cuire les pâtes !
Donner du goût aux pâtes avec la mantecatura
La mantecatura des pâtes est une technique très utilisée dans la cuisine italienne consistant à travailler et mélanger une préparation de façon à la rendre homogène et crémeuse
Mode d'emploi
Pastificio Masciarelli : une famille de producteurs de pâtes depuis 1867
Quelle sauce pour assaisonner ces pâtes ?
Quantités pour | pour 3 personnes (240 gr de pâtes) |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Bio - Sans allergènes* - Végan* |
Poids net | 180 gr |
Quantités pour | pour 3 personnes (240 gr de pâtes) |
---|---|
Poids net | 260 gr |
Quantités pour | pour 3 personnes (240 gr de pâtes) |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Sans gluten* |
Poids net | 180 gr |
Quantités pour | pour 3 personnes (240 gr de pâtes) |
---|---|
Poids net | 260 gr |
Du même producteur
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Date courte | Date courte : 06/02/2025 |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Poids net | 500 gr |
Quantités pour | pour 6 personnes |
---|---|
Sans allergènes/Végan | Végan* |
Date courte | Date courte : 16/01/2025 |
Poids net | 500 gr |