Condiment à base d'huile d'olive extra vierge et arôme de truffe blanche
Sauce Abruzzese avec boulettes de viande - 260gr
Marque Ursini, Abruzzes
Sauce prête à l'emploi avec boulettes de viande, tomate et huile d'olive vierge extra
en stock
7,90 €
(30,38 € /kg)
TTC
Sauce prête à l'emploi avec boulettes de viande, tomate et huile d'olive vierge extra.
Petites, délicieuses et surtout gourmandes, les boulettes de viande sont un ingrédient essentiel pour préparer certaines des recettes les plus délicieuses de la cuisine traditionnelle des Abruzzes. Elles sont, en particulier, indispensables pour l'assaisonnement des célèbres spaghettis à la guitare.
En suivant la tradition, ces boulettes, qui ne contiennent que de la viande hachée, sont faites à la main.
Cette sauce est idéale avec les spaghettis à la chitarra, les farfalle et le penne
Tomates pelées (origine de la tomate : Italie) 76%, boulettes de viande [viande de bœuf, viande de porc, fromage Grana Padano AOP (lait de vache, sel, présure, conservateur : Lysozyme d’œuf), œufs, chapelure [farine de blé, levure de bière, sel], huile d'olive vierge extra, persil, sel, poivre] 16 %, huile d'olive vierge extra, vin blanc, oignon, sel, piment, genièvre
Allergènes : lait, œufs, blé
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml
Valeur énergétique : | 401 kj / 96 kcal |
Protéines : | 6,1 g |
Lipides : dont saturés : | 3,7 g 0,6 g |
Glucides: dont sucres | 9,5 g 1,9 g |
Sel | 0,46 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle
Est-il possible pour une entreprise de grandir toute en gardant la qualité des produits ?
Oui, et Ursini en est un exemple, comme témoigné, par exemple, par ses artichauts grillés à la main !
Les zestes d’agrumes enrichissent les olives à l’huile d’olives vierge extra
La sauce à la Puttanesca : un équilibre parfait entre tomates, olives, câpres, ail et anchois
Sauce traditionnelle prête à l'emploi à base de tomates et olives
Précédent
Suivant