Olives Leccino aux agrumes
A consommer de préférence avant le | 29/03/2025 |
---|---|
Poids net | 260 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Olives Leccino à l’huile d’olives vierge extra enrichies par des zestes d’agrumes.
L’huile d’olives vierge extra est au centre de la tradition italienne mais aussi de la production de Ursini. Toutes les olives utilisées pour être travaillées viennent de variétés précieuses et originales et elles sont choisies en collaboration avec les meilleurs producteurs des différents territoires afin de garantir la meilleure qualité et l’authenticité des olives dans la continuité.
Olives leccino en saumure (olives, eau, sel, acidifiants : acide lactique et acide citrique) 63%, huile d’olive vierge extra 34%, écorces d’orange et citron 2%, persil, ail
Allergènes : Peut contenir des lupins
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 721 kJ/ 174 kcal |
Protéines : | 1,5 g |
Lipides : dont saturés : | 17,0 g 3,0 g |
Glucides: dont sucres | 4,9 g <1,0 g |
Sel | 2,3 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
Dans le blog, pour approfondir...

Les olives Leccino
L’olivier Leccino s’est rapidement répandu merci sa capacité de s’adapter et parce qu’on peut utiliser ses olives autant pour la table que pour produire de l’huile

La conservation sous huile d’olive
Parmi les meilleurs conservateurs naturels, l’huile d’olive permet de savourer de nombreux produits hors saisons en leur rajoutant son agréable goût

Mode d'emploi

Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
Évaluation groupe de dégustation (4 personnes) : 4,6/5
(en gras les commentaires des dégustateurs)
Modalité de dégustation : nature
La riche palette de saveurs des agrumes relève le goût délicat des olives tout en réduisant leur amertume. Les agrumes rajoutent une note très intéressante sans pour autant prendre le dessus.