Sauce Cac'e Ove avec boulettes de fromage - 260gr

Sauce prête à l'emploi à base de tomate avec des boulettes de fromage et œuf

en stock
7,90 €
(30,38 € /kg)
TTC

Sauce prête à l'emploi à base de tomate avec des boulettes de fromage et œuf.

"Cac'e ove" à la sauce de tomate est un plat typique des Abruzzes, probablement l'un des plus célèbres. L'invention de ce repas vient de la tradition paysanne quand, en temps de guerre, la viande était rare.

En fait, cette sauce est enrichie avec des boulettes aux ingrédients très simples : pain, fromage (cacio) et œufs.

Un plat chaud unique qui est rapide mais très riche.

Cette sauce est idéale avec des pâtes longues

Tomates pelées (origine de la tomate : Italie) 92 %, boulettes Ca'e ove (lait de vache, sel, présure), œufs, pain [farine de blé tendre, eau, levure, sel), persil, sel, huile de tournesol, levant : carbonate de sodium] 5,6%, huile d'olive vierge extra, oignon, sel, acidifiant : acide lactique.

Allergènes : lait, œufs, blé

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml

Valeur énergétique :629 kj / 152 kcal
Protéines :3,2 g
Lipides :
dont saturés :
13 g
2,3 g
Glucides:
dont sucres
5,7 g
1,7 g
Sel2,7 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle

Est-il possible pour une entreprise de grandir toute en gardant la qualité des produits ? Oui, et Ursini en est un exemple, comme témoigné, par exemple, par ses artichauts grillés à la main !