Crème d'artichauts

Poids net 180 gr
5,20 €
(28,89 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Plus qu’une crème d'artichaut, ce produit est une fine tartare dont l’intérêt est dans le fait qu’il reste un minimum de mache. On sent très bien la saveur des artichauts et l’huile d’olive vierge extra s’accorde parfaitement à leur finesse.

Nombreuses sont les préparations en cuisine dont l'artichaut est le roi, mais malheureusement il n’est disponible que pendant une période limitée de l'année. Afin d'avoir toujours à disposition cet aliment si savoureux et riche en minéraux, il est possible d’utiliser cette crème pleine de gourmandise et élaborée à partir d'artichauts soigneusement sélectionnés.

Artichauts 54%, huile d'olive extra vierge, sel, origan, vinaigre de vin.

Correcteurs d’acidité : acide citrique.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire.

Sans produits d’origine animale indiqués.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1831 kJ / 437 kcal
Protéines :2,2 g
Lipides :
dont saturés :
46,5 g
7,0 g
Glucides:
dont sucres
0,6 g
0,6 g
Sel2,7 g
Fibres6,7 g

Une fois ouvertes, la créme d'artichaut se conserve au frigo couverte d’une couche d’huile pendant 30 jours maximum.

Dans le blog, pour approfondir...

La conservation sous huile d’olive

La conservation sous huile d’olive est l'une des méthodes traditionnelles plus répandues pour disposer des légumes tout au long de l’année

Le crostino, c’est quoi ?

Bien que beaucoup de monde le confond avec la bruschetta, le crostino est une préparation qui lui rassemble seulement à l’apparence.

Êtes-vous sûrs de connaître vraiment la Bruschetta ?

Mais qu’est-ce que c’est vraiment la bruschetta ? Remettons les pendules à l’heure !

Mode d'emploi

Cette crème est excellente pour préparer des bruschettas et à étaler sur des crostini. Elle est également idéale pour préparer des assaisonnements délicats pour des pâtes ou des risottos. Son goût subtil lui permet de parfumer les plats les plus variés.

Olio Roi, une longue histoire familiale parmi les oliviers

Olio Roi est un producteur de la Ligurie avec une riche histoire familiale qui démarre en 1900 lorsque Giuseppe, l'arrière-grand-père dit "Pepin u Roi", construit le premier moulin à huile en utilisant le bois et les pierres de la vallée Argentina, cœur de la production de l’olive Taggiasca. L’entreprise reste une activité familiale qui maintenant est gérée par Paolo Roi, qui avec son père passe tout son temps dans le moulin à huile familial.

Du même producteur