Sauce aux noix

Poids net 180 gr
en stock
5,60 €
(31,11 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Le goût et la mache typiques des noix sont bien présents avec un plein de gourmandise. Une sauce qui remplit la bouche et qui voile le palais avec la saveur rassurante de la noix. Les passionnés de sauces aux noix y retrouvent l’intensité velouté qui est sa caractéristique.

Une sauce blanche venant de la tradition de Ligurie, nourrissante, savoureuse, idéale pour assaisonner des pâtes tout comme pour tartiner…bref, délicieuse. Des noix, des pignons de pin, du fromage pour une sauce riche et aux multiples utilisations.

Huile d'olive 33%, noix 27%, noix de cajou, lactosérum, pignon de pin, fécule de maïs, sel, vinaigre de vin, ail, marjolaine, fromages affinés et Parmigiano Reggiano (lait, sel, présure). Correcteurs d'acidité : acide lactique, acide citrique.

Allergènes : fruits à coques, lait

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :2895 kJ/ 692 kcal
Protéines :9,5 g
Lipides :
dont saturés :
64,9 g
10,5 g
Glucides:
dont sucres
16,5 g
15,9 g
Sel1,5 g
Fibres3,8 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi

Idéale pour assaisonner des pâtes farcies (tortellini, ravioli), des pâtes de préférence courtes (penne, casarecci) ou encore pour tartiner.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.

Quelles pâtes avec cette sauce ?

Du même producteur