Sauce à la viande de sanglier

Derniers articles en stock
3,90 €
(21,67 € /kg)
TTC
Poids net 180 gr

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Le goût fort et corsé de la viande de sanglier finement hachée se mélange parfaitement avec une sauce tomate savoureuse mais pas envahissante. Très bon équilibre et très bonne persistance enbouche.

Le sanglier est un gibier très apprécié dans toutes les zones montagneuses d’Italie. Avec cette sauce, nous sommes bien immergés dans la tradition piémontaise qui relève le goût déjà fort de la viande avec le parfum du vin « Barbera » DOC du territoire de Asti. Les légumes frais complètent cette sauce très riche en saveur et en goût.

Tomate italienne 35%, vinade de sanglier 30%, oignon, vin rouge Barbera DOC, viande de porc italien, huile d’olives vierge extra, sel, ail, herbes aromatiques, épices.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :530 kJ/ 128 kcal
Protéines :8,2 g
Lipides :
dont saturés :
8,6 g
2,2 g
Glucides:
dont sucres
2,5 g
2,4 g
Sel2,4 g
Fibres3,7 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi

Les sauces à la viande se marient très bien avec les spaghettis à la chitarra ainsi que avec les casarecce et les tagliatelle.
Il est possible d’ajouter du Parmigiano, selon les goûts.

Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.

Quelles pâtes avec cette sauce ?

Du même producteur