Casarecce sans gluten Maidea - 500gr

Une forme de pâtes ancienne capable de mettre en valeur toute sauce

en stock
3,74 €
(7,49 € /Kg)
TTC

Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.

Ces pâtes sont le fuit d'une sélection attentive des meilleures farines de céréales sans gluten, pour un goût équilibré, satisfaisant et délicat, mis en valeur par une extraordinaire ténacité.

Le séchage lent permet une excellente résistance à la cuisson, un aspect essentiel pour n’importe quelles pâtes qui se veulent de qualité.

Le dessin du bronze donne la juste rugosité au produit, lui permettant d'embrasser l'assaisonnement.

Aucun additif ou émulsifiant est ajouté pour garantir un maximum d'authenticité, de légèreté et de qualité.

Enroulées à la façon des anciens parchemins, les Casarecci sont le format idéal pour recueillir le condiment. Leur surface lisse et délicatement offre un support parfait pour toutes les sauces, légères ou gourmandes.

Farine de maïs, farine de riz, eau

Pas d'allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique : 1414 kJ/ 340 kcal
Protéines : 7,2 g
Lipides :
dont sucres

 2,1 g
 0,4 g

Glucides:
dont saturés :
 70,3 g
 1,5 g
Fibres  5,3 g
Sel 0,01 g

Consommer après cuisson. Conserver dans un endroit frais et sec.

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Maidea : que de bonnes pâtes, pour tout le monde

Authenticité, Passion, Durabilité. Ce sont les trois mots clés à la base d’une idée simple, comme les pâtes, mais qui garde en soi tout un monde d'attention et de passion