Cœurs d'artichauts

Poids net 180 gr
Quantités pour -
Sans allergènes/Végan Sans allergènes* - Végan*
en stock
9,21 €
(51,16 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Le cœur est la partie plus gourmande de l’artichaut. Les cœurs d’artichauts de Riolfi sont cuits à la perfection pour vous offrir une mache à la fois tendre et craquante. L’huile d’olive vierge extra de qualité utilisé pour la conservation rajoute des notes et des arômes très agréables.

Artichauts italiens 60%, huile d'olive extra vierge. Résidus : vinaigre de vin, sel. Régulateur d'acidité : ac. Citrique. Antioxydant : ac. Ascorbique.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :672 kJ/ 163 kcal
Protéines :3,0 g
Lipides :
dont saturés :
12,0 g
2,3 g
Glucides:
dont sucres
7,0 g
2,9 g
Sel0,83 g
Fibres7,3 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et consommer rapidement

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Mode d'emploi

Vous pourrez les offrir à l’occasion d’un apéro mais ils peuvent être proposés également pour enrichir une entrée ou un accompagnement ou encore dans des salades. En petite quantité, ils peuvent être utilisés pour enrichir des pâtes ou des préparations à base de riz ainsi que pour enrichir l’assaisonnement d’un plat de viande.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.

Quelles pâtes avec cette sauce ?

Du même producteur