Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Cœurs d'artichauts - 180gr
Marque Riolfi Sapori, Pièmont
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
en stock
9,20 €
(51,11 € /kg)
TTC
Le cœur est la partie plus gourmande de l’artichaut. Les cœurs d’artichauts de Riolfi sont cuits à la perfection pour vous offrir une mache à la fois tendre et craquante. L’huile d’olive vierge extra de qualité utilisé pour la conservation rajoute des notes et des arômes très agréables.
Vous pourrez les offrir à l’occasion d’un apéro mais ils peuvent être proposés également pour enrichir une entrée ou un accompagnement ou encore dans des salades. En petite quantité, ils peuvent être utilisés pour enrichir des pâtes ou des préparations à base de riz ainsi que pour enrichir l’assaisonnement d’un plat de viande.
Artichauts italiens 60%, huile d'olive extra vierge. Résidus : vinaigre de vin, sel. Régulateur d'acidité : ac. Citrique. Antioxydant : ac. Ascorbique.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 672 kJ/ 163 kcal |
Protéines : | 3,0 g |
Lipides : dont saturés : | 12,0 g 2,3 g |
Glucides: dont sucres | 7,0 g 2,9 g |
Sel | 0,83 g |
Fibres | 7,3 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et consommer rapidement
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Les oignons borettane sous huile sont délicieux à déguster tous seuls ou comme accompagnement
Précédent
Suivant