Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Le fromage « Robiola » est un fromage au lait de vache à pâte molle et à l’affinage rapide. Il se produit depuis des temps immémoriaux dans tout le Piémont vallonné et en particulier dans le territoire de la Langa d'où ils ont pris leur nom. Le fromage Robiola est commercialisé entier mais surtout coupé en petits morceaux et conservé sous huile. La présence des herbes aromatiques (persil, thym, piment) met en valeur le goût délicat du fromage.
Huile d'olive, fromage Robiola Alba 54% (lait de vache pasteurisé, crème de lait, sel), herbes aromatiques 1% (persil, thym, piment), poivre.
Allergènes : lait
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1789 kJ/ 431 kcal |
Protéines : | 27 g |
Lipides : dont saturés : | 35 g 20 g |
Glucides: dont sucres | 2,0 g 1,6 g |
Sel | 2,0 g |
Fibres | 1,9 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 10 jours.
Mode d'emploi
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Du même producteur
Poids net | 180 gr |
---|
Poids net | 100 gr |
---|
Poids net | 280 gr |
---|
Poids net | 180 gr |
---|
Poids net | 180 gr |
---|