Fromage Robiola aux herbes aromatiques

Derniers articles en stock
6,40 €
(35,56 € /kg)
TTC
Poids net 180 gr

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Le fromage « Robiola » est un fromage au lait de vache à pâte molle et à l’affinage rapide. Il se produit depuis des temps immémoriaux dans tout le Piémont vallonné et en particulier dans le territoire de la Langa d'où ils ont pris leur nom. Le fromage Robiola est commercialisé entier mais surtout coupé en petits morceaux et conservé sous huile. La présence des herbes aromatiques (persil, thym, piment) met en valeur le goût délicat du fromage.

Huile d'olive, fromage Robiola Alba 54% (lait de vache pasteurisé,  crème de lait, sel), herbes aromatiques 1% (persil, thym, piment), poivre.

Allergènes : lait

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1789 kJ/ 431 kcal
Protéines :27 g
Lipides :
dont saturés :
35 g
20 g
Glucides:
dont sucres
2,0 g
1,6 g
Sel2,0 g
Fibres1,9 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 10 jours.

Mode d'emploi

Le fromage Robiola sous huile pet s’utiliser de multiples façons. Pour l’apéro, tout simplement servi dans des petits bols ou étalé sur des crostini. Il est idéal pour compléter une salade ou une assiette en entrée. Il peut s’utiliser pour la préparation de farce (y incluses les pates farcies), pour assaisonner des pâtes et pour préparer des risottos.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.

Du même producteur