Aubergines aux herbes aromatiques - 280gr

Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver

en stock
5,99 €
(21,39 € /kg)
TTC

Ces aubergines se font apprécier principalement pour la qualité de leur pulpe qui reste compacte et consistante et au même temps tendre et croustillante. Du côté des parfums, l’équilibre avec les herbes aromatiques mets en valeur le goût des aubergines. Elles sont savoureuses, solaires avec une petite pointe de piquant qui remonte dans le nez.

Peut-être la préparation sous huile la plus aimé par les Italiens, les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver. La préparation des aubergines sous huile demande beaucoup de temps et des compétences pour permettre aux petits morceaux d’aubergines de garder leur couleur et de rester croustillantes. Les herbes aromatiques relèvent leur saveur typique.

Pour un apéritif, les aubergines sous huile sont parfaites servies dans des petits bols ou sur des crostini grillés. Elles peuvent accompagner une planche de charcuterie et de fromages. Elles peuvent également enrichir une entrée ou accompagner de la viande bouillie ou des légumes à la vapeur.

Aubergine italienne 63%, huile de tournesol, sucre, herbes aromatiques 2%, vinaigre de vin, sel.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1353 kJ/ 328 kcal
Protéines :3,9 g
Lipides :
dont saturés :
31,4 g
4,4 g
Glucides:
dont sucres
5,3 g
4,4 g
Sel1,9 g
Fibres4,4 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.