Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Pesto rouge - 180gr
Marque Riolfi Sapori, Pièmont
Pesto à base de pulpe de tomate et tomates séchées
en stock
5,50 €
(30,56 € /kg)
TTC
La recette de Pesto rouge de Riolfi relève la saveur de la tomate tout en restant dans la délicatesse. Le plus de gourmandise vient uniquement des tomates séchées dont la saveur est appréciée par tout le monde.
Cette sauce s’associe très bien tant avec les pâtes longues que courte
Tomate italienne 57%, tomates italiennes séchées 25%, huile d'olive, sucre, ail, plantes aromatiques, piment, sel
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1566 kJ/ 379 kcal |
Protéines : | 3,8 g |
Lipides : dont saturés : | 32,8 g 4,8 g |
Glucides: dont sucres | 15,3 g 10,2 g |
Sel | 2,05 g |
Fibres | 3,4 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et consommer rapidement
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
Des cèpes en huile d’olive à l’ail et au persil comme ceux de nos grand-mères
Délicieuse pâte à tartiner à base de noisettes du Piémont IGP et de cacao
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Les oignons borettane sous huile sont délicieux à déguster tous seuls ou comme accompagnement
Précédent
Suivant