Condiment à base d'huile d'olive extra vierge et arôme de truffe blanche
Olives Leccino aux agrumes - 260gr
Marque Ursini, Abruzzes
Les zestes d’agrumes enrichissent les olives à l’huile d’olives vierge extra
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Olives Leccino à l’huile d’olives vierge extra enrichies par des zestes d’agrumes.
La riche palette de saveurs des agrumes relève le goût délicat des olives tout en réduisant leur amertume. Les agrumes rajoutent une note très intéressante sans pour autant prendre le dessus.
L’huile d’olives vierge extra est au centre de la tradition italienne mais aussi de la production de Ursini. Toutes les olives utilisées pour être travaillées viennent de variétés précieuses et originales et elles sont choisies en collaboration avec les meilleurs producteurs des différents territoires afin de garantir la meilleure qualité et l’authenticité des olives dans la continuité.
Les possibilités d’utilisation des olives sont innombrables. Les olives Leccino aux agrumes sont sûrement idéales pour être offertes à l’apéro ou pour enrichir une entrée, pour parfumer des salades de pâtes et de riz et pour sublimer des accompagnements de légumes cuits.
Olives leccino en saumure (olives, eau, sel, acidifiants : acide lactique et acide citrique) 63%, huile d’olive vierge extra 34%, écorces d’orange et citron 2%, persil, ail
Allergènes : Peut contenir des lupins
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 721 kJ/ 174 kcal |
Protéines : | 1,5 g |
Lipides : dont saturés : | 17,0 g 3,0 g |
Glucides: dont sucres | 4,9 g <1,0 g |
Sel | 2,3 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
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