Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Sauce prête à l'emploi à base de tomate avec des boulettes de fromage et œuf.
"Cac'e ove" à la sauce de tomate est un plat typique des Abruzzes, probablement l'un des plus célèbres. L'invention de ce repas vient de la tradition paysanne quand, en temps de guerre, la viande était rare.
En fait, cette sauce est enrichie avec des boulettes aux ingrédients très simples : pain, fromage (cacio) et œufs.
Un plat chaud unique qui est rapide mais très riche.
Tomates pelées (origine de la tomate : Italie) 92 %, boulettes Ca'e ove (lait de vache, sel, présure), œufs, pain [farine de blé tendre, eau, levure, sel), persil, sel, huile de tournesol, levant : carbonate de sodium] 5,6%, huile d'olive vierge extra, oignon, sel, acidifiant : acide lactique.
Allergènes : lait, œufs, blé
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml
Valeur énergétique : | 629 kj / 152 kcal |
Protéines : | 3,2 g |
Lipides : dont saturés : | 13 g 2,3 g |
Glucides: dont sucres | 5,7 g 1,7 g |
Sel | 2,7 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours
Dans le blog, pour approfondir...
Êtes-vous sûrs de connaître vraiment la Bruschetta ?
Mais qu’est-ce que c’est vraiment la bruschetta ? Remettons les pendules à l’heure !
Mode d'emploi
Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle
Quelles pâtes avec cette sauce ?
Poids net | 500 gr |
---|
Du même producteur
Poids net | 260 gr |
---|
Quantité | 100 ml |
---|
Quantité | 500 ml |
---|
Quantité | 100 ml |
---|
Quantité | 3 litres |
---|
Poids net | 260 gr |
---|
Poids net | 170 gr |
---|
Poids net | 260 gr |
---|