Sauce Sweetomato poires

Poids net 215 g
3,50 €
(16,28 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Une sauce qui doit son originalité et délicatesse à la poire Madernassa. La poire Madernassa, dont le nom vient de la localité homonyme proche de Alba (Piémont), est un cultivar dérivé d’une plante mère abattue en 1914 à l’âge de 130 ans. Le cultivar actuel vient probablement d’un croisement d’un poirier Martin sec avec un poirier sauvage.

La sauce est produite avec plus que 60% de fruits et se caractérise pour sa légèreté aux multiples usages.

Il est difficile de décrire cette sauce car son goût sort de l’habituel. Après une première approche un peu bizarre le goût s'affirme. A tester pour découvrir une saveur différente, si on aime rajouter une pointe de douceur au salé.

Poires, tomates, huile d’olives vierge extra, sel, herbes aromatiques

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Sans produits d’origine animale indiqués.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1180 kJ/ 281 kcal
Protéines :1,8 g
Lipides :
dont saturés :
27,6 g
4,6 g
Glucides:
dont sucres
5 g
2 g
Sel0,4 g
Fibres2,9 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans une semaine.

Mode d'emploi

Pour assaisonner des pâtes, il suffit d’en réchauffer la quantité nécessaire et de l’ajouter aux pâtes déjà égouttées. Un plat très rapide au goût délicat et raffiné. Une sauce également idéale pour des préparations de viande blanche, de poissons et pour assaisonner des œufs.

Mariangela Prunotto, une production artisanale et sans produits chimiques

La ferme « Prunotto Mariangela » se trouve à Alba, capitale des « Langhe », une importante région du Piémont d’une valeur agricole et viticole particulière. Depuis plusieurs années, elle a adopté la méthode de l’agriculture biologique durable dans ses cultures.

Quelles pâtes avec cette sauce ?

Du même producteur