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Description
Une sauce qui doit son originalité et délicatesse à la poire Madernassa. La poire Madernassa, dont le nom vient de la localité homonyme proche de Alba (Piémont), est un cultivar dérivé d’une plante mère abattue en 1914 à l’âge de 130 ans. Le cultivar actuel vient probablement d’un croisement d’un poirier Martin sec avec un poirier sauvage.
La sauce est produite avec plus que 60% de fruits et se caractérise pour sa légèreté aux multiples usages.
Il est difficile de décrire cette sauce car son goût sort de l’habituel. Après une première approche un peu bizarre le goût s'affirme. A tester pour découvrir une saveur différente, si on aime rajouter une pointe de douceur au salé.
Poires, tomates, huile d’olives vierge extra, sel, herbes aromatiques
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Sans produits d’origine animale indiqués.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1180 kJ/ 281 kcal |
Protéines : | 1,8 g |
Lipides : dont saturés : | 27,6 g 4,6 g |
Glucides: dont sucres | 5 g 2 g |
Sel | 0,4 g |
Fibres | 2,9 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans une semaine.
Mode d'emploi
Mariangela Prunotto, une production artisanale et sans produits chimiques
Quelles pâtes avec cette sauce ?
Poids net | 250 gr |
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Poids net | 500 gr |
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Poids net | 500 gr |
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