Pulpe de tomate - BIO - 340gr

Invitez dans votre assiette le goût de la vraie tomate fraîche d'Italie

en stock
4,20 €
(12,35 € /kg)
TTC

Les meilleures tomates biologiques certifiées produites à la ferme « Mariangela Prunotto » sont transformées en pulpe de tomate dans les 48 heures suivant la récolte.

La pulpe de tomates « Freschissima » permet de goûter toutes la saveur des tomates fraîches biologiques toute au cours de l’année grâce au conditionnement en bocal en vitre et à la pasteurisation immédiate qui permet de maintenir la saveur et la fraîcheur de la tomate fraîchement récoltée.

Elle est produite à partir de tomates fraiches cultivées selon les principes de la cultivation biologique certifiée et cueillies à la main au cours du mois d’août.

La pulpe de tomates « Freschissima » est une sauce prête à l'emploi qui vous permettra de savourer le goût de la tomate fraiche d’été au cours de l’hiver.  Il suffit de la chauffer et de l'ajouter aux pâtes avec un filet d'huile d'olive extra vierge. Bien évidemment, il est également possible de l’enrichir avec d’autres produits comme les olives, les anchois à l’huile, les champignons etc.

C'est également une excellente base pour des recettes savoureuses à base de viande, poisson ou d’œufs, en entrée ou pour des plats au goût de l’été.

Il est donc conseillé de l’utiliser de la même façon de la tomate fraiche.

Tomates fraiches 100%

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :114 kJ/ 27 kcal
Protéines :1,1 g
Lipides :
dont saturés :
< 0,5 g
< 0,1 g
Glucides:
dont sucres
4 g
3,5 g
Sel0,05 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 6 jours.

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Mariangela Prunotto, une production artisanale et sans produits chimiques

La ferme « Prunotto Mariangela » se trouve à Alba, capitale des « Langhe », une importante région du Piémont d’une valeur agricole et viticole particulière. Depuis plusieurs années, elle a adopté la méthode de l’agriculture biologique durable dans ses cultures.