Spaghetti sans gluten Maidea - 250gr

Les Spaghetti peuvent être accompagnées de n'importe quel assaisonnement

en stock
3,10 €
(12,41 € /Kg)
TTC

Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.

Ces pâtes sont le fuit d'une sélection attentive des meilleures farines de céréales sans gluten, pour un goût équilibré, satisfaisant et délicat, mis en valeur par une extraordinaire ténacité.

Le séchage lent permet une excellente résistance à la cuisson, un aspect essentiel pour n’importe quelles pâtes qui se veulent de qualité.

Le dessin du bronze donne la juste rugosité au produit, lui permettant d'embrasser l'assaisonnement.

Aucun additif ou émulsifiant est ajouté pour garantir un maximum d'authenticité, de légèreté et de qualité.

Les Spaghetti sont peut-être les pâtes plus consommées en Italie et peuvent être accompagnées de n'importe quel assaisonnement

Farine de maïs, farine de riz, eau

Pas d'allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique : 1414 kJ/ 340 kcal
Protéines : 7,2 g
Lipides :
dont sucres

 2,1 g
 0,4 g

Glucides:
dont saturés :
 70,3 g
 1,5 g
Fibres  5,3 g
Sel 0,01 g

Consommer après cuisson. Conserver dans un endroit frais et sec.

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Maidea : que de bonnes pâtes, pour tout le monde

Authenticité, Passion, Durabilité. Ce sont les trois mots clés à la base d’une idée simple, comme les pâtes, mais qui garde en soi tout un monde d'attention et de passion