Spaghetti sans gluten

Poids net 250 gr
Quantités pour pour 3 personnes
Sans allergènes/Végan Sans allergènes* - Végan*
en stock
3,10 €
(12,41 € /Kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Que vous soyez allergique, intolérant, à régime, en pause ou tout simplement curieux et ouverts à des expériences différentes, las pâtes artisanales Maidea vous donnerons une grande satisfaction en cuisine.

Ces pâtes sont le fuit d'une sélection attentive des meilleures farines de céréales sans gluten, pour un goût équilibré, satisfaisant et délicat, mis en valeur par une extraordinaire ténacité.

Le séchage lent permet une excellente résistance à la cuisson, un aspect essentiel pour n’importe quelles pâtes qui se veulent de qualité.

Le dessin du bronze donne la juste rugosité au produit, lui permettant d'embrasser l'assaisonnement.

Aucun additif ou émulsifiant est ajouté pour garantir un maximum d'authenticité, de légèreté et de qualité.

Farine de maïs, farine de riz, eau

Pas d'allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique : 1414 kJ/ 340 kcal
Protéines : 7,2 g
Lipides :
dont sucres

 2,1 g
 0,4 g

Glucides:
dont saturés :
 70,3 g
 1,5 g
Fibres  5,3 g
Sel 0,01 g

Consommer après cuisson. Conserver dans un endroit frais et sec.

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Dans le blog, pour approfondir...

Pâtes sans gluten saines et gourmandes, c’est possible !

Les pâtes sans gluten ne sont pas bonnes ? Objection ! Les pâtes artisanales sont préparées avec des ingrédients sains et sont gourmandes pour tout le monde.

Pourquoi la cuisson des pâtes doit être « al dente » ?

Parce que la cuisson al dente est la meilleure façon de cuire les pâtes !

Mode d'emploi

Les Spaghetti sont peut-être les pâtes plus consommées en Italie et peuvent être accompagnées de n'importe quel assaisonnement

Maidea : que de bonnes pâtes, pour tout le monde

Authenticité, Passion, Durabilité. Ce sont les trois mots clés à la base d’une idée simple, comme les pâtes, mais qui garde en soi tout un monde d'attention et de passion

Quelle sauce pour assaisonner ces pâtes ?

Du même producteur