Sauce Sweetomato abricots

Poids net 215 gr
en stock
3,50 €
(16,28 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Une sauce au goût très spéciale qui mélange l’acidité de la tomate et de l’abricot avec la sucrosité de l’abricot pour un résultat étonnant.

Elle est produite avec plus que 60% de fruits et se caractérise comme une sauce très légère aux multiples usages.

Elle est produite avec fruits et légumes cultivés à Alba (Piémont), cueillis dans la ferme au bon moment de maturation et travaillés après quelques heures seulement.

Abricots, tomates, huile d’olives vierge extra, sel, herbes aromatiques

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Sans produits d’origine animale indiqués.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :753 kJ/ 179 kcal
Protéines :1,2 g
Lipides :
dont saturés :
7,9 g
1,3 g
Glucides:
dont sucres
24 g
16 g
Sel0,42 g
Fibres3,7 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans une semaine.

Mode d'emploi

Pour assaisonner des pâtes, il suffit d’en réchauffer la quantité nécessaire et de l’ajouter aux pâtes déjà égouttées. Un plat très rapide au goût intense. Elle est également idéale pour des préparations de viande blanche, de poissons et pour assaisonner des œufs.

Mariangela Prunotto, une production artisanale et sans produits chimiques

La ferme « Prunotto Mariangela » se trouve à Alba, capitale des « Langhe », une importante région du Piémont d’une valeur agricole et viticole particulière. Depuis plusieurs années, elle a adopté la méthode de l’agriculture biologique durable dans ses cultures.

Quelles pâtes avec cette sauce ?

Du même producteur