Date courte | DISPONIBILITE : début février |
---|
Abricots piémontais au sirop. Excellents pour préparer de délicieux desserts et desserts, avec de la crème glacée ou tout simplement pour se faire plaisir
L’ORIGINALITÈ DE LA GASTRONOMIE ITALIENNE
Livraison dans un rayon de 30 km autour de Strasbourg et à Kehl. En savoir plus
Livraison dans un rayon de 30 km autour de Strasbourg et à Kehl.
En savoir plus
Cœurs d'artichauts italiens à l'huile d'olive extra vierge ; tendres et croquants
Le cœur est la partie plus gourmande de l’artichaut. Les cœurs d’artichauts de Riolfi sont cuits à la perfection pour vous offrir une mâche à la fois tendre et craquante. L’huile d’olive vierge extra de qualité utilisé pour la conservation rajoute des notes et des arômes très agréables.
Vous pourrez les offrir à l’occasion d’un apéro mais ils peuvent être proposés également pour enrichir une entrée ou un accompagnement ou encore dans des salades. En petite quantité, ils peuvent être utilisés pour enrichir des pâtes ou des préparations à base de riz ainsi que pour enrichir l’assaisonnement d’un plat de viande.
Artichauts italiens 60%, huile d'olive extra vierge. Résidus : vinaigre de vin, sel. Régulateur d'acidité : ac. Citrique. Antioxydant : ac. Ascorbique.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 672 kJ/ 163 kcal |
Protéines : | 3,0 g |
Lipides : dont saturés : | 12,0 g 2,3 g |
Glucides: dont sucres | 7,0 g 2,9 g |
Sel | 0,83 g |
Fibres | 7,3 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et consommer rapidement
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Date courte | DISPONIBILITE : début février |
---|
check_circle
check_circle