Sauce aux cèpes

Poids net 180 gr
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100% italiano

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Description

Que des cèpes du groupe Boletus Edulis sont utilisés pour préparer cette sauce aux parfums du sous-bois. La tomate, l’oignon, l’ail et l’huile d’olive vierge extra s’allient pour mettre en valeur toute la particularité du goût des cèpes, véritables rois des bois.

Tomate italienne 70%, cèpes 15% (Boletus Edulis et groupe apparenté), oignon, huile d’olives vierge extra, sucre, sel, ail.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :428 kJ/ 104 kcal
Protéines :2 g
Lipides :
dont saturés :
6,6 g
1,8 g
Glucides:
dont sucres
4,3 g
4,2 g
Sel2,5 g
Fibres9,6 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi

En cour de rédactionTypique des territoires montagneux d’Italie, la sauce aux cèpes peut se marier autant avec des pâtes qu’avec de la polenta et en particulier avec des spaghettis à la chitarra, des tagliatelle ou même des casarecci si on a une préférence pour les pâtes courtes.

Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

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Quelles pâtes avec cette sauce ?

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