Sauce aux aubergines

Poids net 180 gr
Victime de son succès
2,60 €
(14,44 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Véritable emblème de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine est très présente dans la gastronomie italienne, en particulier dans les régions du sud. Riche en fibres, minéraux et vitamines, l’aubergine est un légume savoureux qui donne à cette sauce tomates un goût spéciale. Une sauce végétarienne qui se caractérise pour la saveur toute particulière de l’aubergine et offre une assiette au même temps riche et légère.

Tomate italienne 60%, aubergine italienne 20%, oignon, huile d’olives vierge extra, carotte, sucre, sel, ail.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :395 kJ/ 95 kcal
Protéines :3,6 g
Lipides :
dont saturés :
6 g
0,8 g
Glucides:
dont sucres
5 g
4,9 g
Sel0,55 g
Fibres3,4 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi

Le débat est ouvert entre ceux qui aiment rajouter du Parmigiano et ceux qui le refuse.
La solution est : chacun selon ses préférences !

Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.

Quelles pâtes avec cette sauce ?

Du même producteur