Sauce aux cèpes
A consommer de préférence avant le | 31/12/2025 |
---|---|
Poids net | 180 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Que des cèpes du groupe Boletus Edulis sont utilisés pour préparer cette sauce aux parfums du sous-bois. La tomate, l’oignon, l’ail et l’huile d’olive vierge extra s’allient pour mettre en valeur toute la particularité du goût des cèpes, véritables rois des bois.
Tomate italienne 70%, cèpes 15% (Boletus Edulis et groupe apparenté), oignon, huile d’olives vierge extra, sucre, sel, ail.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 428 kJ/ 104 kcal |
Protéines : | 2 g |
Lipides : dont saturés : | 6,6 g 1,8 g |
Glucides: dont sucres | 4,3 g 4,2 g |
Sel | 2,5 g |
Fibres | 9,6 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
En cour de rédaction