Sauce aux aubergines
A consommer de préférence avant le | 31/12/2025 |
---|---|
Poids net | 180 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Véritable emblème de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine est très présente dans la gastronomie italienne, en particulier dans les régions du sud. Riche en fibres, minéraux et vitamines, l’aubergine est un légume savoureux qui donne à cette sauce tomates un goût spéciale. Une sauce végétarienne qui se caractérise pour la saveur toute particulière de l’aubergine et offre une assiette au même temps riche et légère.
Tomate italienne 60%, aubergine italienne 20%, oignon, huile d’olives vierge extra, carotte, sucre, sel, ail.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 395 kJ/ 95 kcal |
Protéines : | 3,6 g |
Lipides : dont saturés : | 6 g 0,8 g |
Glucides: dont sucres | 5 g 4,9 g |
Sel | 0,55 g |
Fibres | 3,4 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.

Mode d'emploi
La solution est : chacun selon ses préférences !
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
En cour de rédaction