Olives noires
A consommer de préférence avant le | 31/12/2024 |
---|---|
Poids net | 300 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Des olives noires italiennes naturelles en saumure. A noter que la couleur naturelle des olives dites « noires » est plutôt entre le marron et le violet. La couleur noir foncé est obtenue à travers l’utilisation de colorants, dans la plupart de cas naturels. Ces olives ne contiennent pas de colorants. Un incontournable des apéros et de certaines préparations en cuisine.
Olives noires 60%, eau sel, vinaigre de vin.
Résidus régulateurs d'acidité: acide lactique, acide citrique
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 816 kJ/ 198 kcal |
Protéines : | 1,6 g |
Lipides : dont saturés : | 19,2 g 4,1 g |
Glucides: dont sucres | 2,8 g 1,5 g |
Sel | 4,08 g |
Fibres | 3,9 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

Mode d'emploi

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
Évaluation groupe de dégustation (2 personnes) : 3/5
(en gras les commentaires des dégustateurs)
Modalité de dégustation : nature
A la dégustation, c’est en particulier la chaire au même temps tendre et agréable à la mache qui a été appréciée dans ces olives noires sans colorant. L’amertume naturelle estompé par la délicatesse de la saumure les rend savoureuses et adaptables à des multiples utilisations. J’aime que l’amertume soit limitée. Elles sont comme les cerises : una tira l’altra ! (Jamais deux sans trois)