Olives noires

Poids net 300 gr
Derniers articles en stock
3,70 €
(12,33 € /kg)
TTC

Politique de livraison
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne

Paiement sécurisé
Cartes acceptées :CB, VISA,  MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)

Politique retours
Délai de rétractation de 14 jours

100% italiano

Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)

Description

Des olives noires italiennes naturelles en saumure. A noter que la couleur naturelle des olives dites « noires » est plutôt entre le marron et le violet. La couleur noir foncé est obtenue à travers l’utilisation de colorants, dans la plupart de cas naturels. Ces olives ne contiennent pas de colorants. Un incontournable des apéros et de certaines préparations en cuisine.

Olives noires 60%, eau sel, vinaigre de vin.
Résidus régulateurs d'acidité: acide lactique, acide citrique

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :816 kJ/ 198 kcal
Protéines :1,6 g
Lipides :
dont saturés :
19,2 g
4,1 g
Glucides:
dont sucres
2,8 g
1,5 g
Sel4,08 g
Fibres3,9 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

Mode d'emploi

Idéales pour l’apéro, elles peuvent être utilisées en cuisine pour la préparation de sauce ou d’assaisonnement pour viande ou poisson ou encore dans des salades de riz.

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.

Du même producteur