Politique de livraison ⓘ
Livraison dans le Bas-Rhin avec possibilité de retrait gratuit à Strasbourg
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Biscuits typiques de la tradition culinaire du Piémont et en particulier des territoires des Vallées de Lanzo, de Turin, du Canavais et de Biella.
Créés à l’origine pour être cuits dans les fours en attendant qu’ils rejoignent la température nécessaire pour cuire le pain, ils tiraient l’inspiration des grissinis, dont ils sont une sorte de version sucrée. L’ingrédient principal est le beurre de la région et ils sont recouverts de sucre.
Les Torcetti font partie de la liste des Produits Agroalimentaires Traditionnels (P.A.T.) de la Région Piémont.
Idéales pour accompagner du chocolat chaud, du sabayon ou même un thé ou un café. Mais pour les passionnés, ils sont excellents à déguster tous seuls pour le petit déjeuner, pour le gouter ou…un moment de pure gourmandise !
Farine de blé tendre de type “00”, beurre, sucre, levure, sel, farine de blé malté, arôme naturel.
Allergènes : gluten, lait
Peut contenir des noix, noisettes, amandes, graines de sésame, soja, œufs
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2137 kJ/ 511 kcal |
Protéines : | 8,2 g |
Lipides : dont saturés : | 26 g 17 g |
Glucides: dont sucres | 60 g 21 g |
Sel | 1,1 g |
Fibres | 2 g |
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation
« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »
Biscuits à la noisette farcis au chocolat noir
Panettone avec des pépites de chocolat noir, sans fruits confits ni raisins secs
Panettone bas traditionnel de Milan avec écorces d’orange et de cédrat diamant confites et raisins secs
Panettone bas traditionnel de Milan avec écorces d’orange et de cédrat diamant confites et raisins secs
Précédent
Suivant