Petits biscuits croquants à base d’Armelline dans une version typique du Piémont. Très appréciés en Italie, ils sont idéals à manger tous seuls au petit déjeuner, pour un grignotage, un café gourmand ou encore pour accompagner des glaces. Ils sont également très appréciés dans certaines préparations de pâtisserie.
Grissini artisanaux au sésame 125gr
Marque Brusa, Piémont
Grissini artisanaux au sésame étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
en stock
2,47 €
(19,76 € /kg)
TTC
Farine de blé tendre de type « 0 », huile d’olive vierge extra, graines de sésame (8,5%), extrait de malt (orge et mais), sel, levure de bière, farine de riz, levain (1%) (contient du blé), arôme naturel (contient du blé)
Allergènes : gluten, sésame
Peut contenir trace de fruits à coque, soja, œufs, lait, moutarde
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1912 kJ/ 453 kcal |
Protéines : | 5,3 g |
Lipides : dont saturés : | 11 g 3,1 g |
Glucides: dont sucres | 75 g 4,1 g |
Sel | 1,9 g |
Fibres | 3,3 g |
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière
* Informations non contractuelles
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Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation
« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »
Les Baci di dama (baiser de dame) sont des biscuits de pâte frolle aux amandes farcis de chocolat noir. Ils sont ainsi appelés car leur forme rappelle deux lèvres qui s’embrassent.
Ces friandises sont parfaites pour accompagner un café ou un thé.
Idéals pour le petit-déjeuner, pour un café gourmand, pour accompagner le thé ou tout simplement pour se faire plaisir
Une sorte de gaufrettes croustillantes fourrées au chocolat noir traditionnelles du Piémont.
Idéals pour un café gourmand, pour accompagner le thé ou tout simplement pour se faire plaisir.
Grissini artisanaux à l'eau étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux à l'huile d'olive étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux au romarin étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Biscuits à la forme caractéristique, typiques du Piémont. Ils sont très gourmands, merci la présence du beurre de haute qualité produit dans la région.
Vous pouvez déguster les Krumiri avec un café ou une tasse de thé. Ils peuvent accompagner un vin de dessert ou de liqueur. Excellents avec des crèmes douces ou du sabayon. En hiver, ils peuvent accompagner très bien une tasse de chocolat chaud.
La version italienne des langues de chat françaises. A cause de ses liens historiques très forts avec la France, le Piémont inclut dans sa tradition culinaire un certain nombre de recettes d’origine française. Bien évidemment la grande qualité du beurre produit dans la région a permis d’adapter très bien cette recette.
Très utilisées en pâtisserie pour la préparation de charlottes ou bavaroises, elles sont également excellentes pour accompagner des glaces ou des mousses ou à déguster toutes seules. Une ultérieure utilisation gourmande est de les tartiner avec de la confiture ou de la pâte à tartiner à la noisette ou au chocolat.
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