Sauce à la Puttanesca - biologique - 500gr

La sauce à la Puttanesca : un équilibre parfait entre tomates, olives, câpres, ail et anchois



en stock
7,70 €
(15,40 € /kg)
TTC

A l’origine incertaine, la sauce à la puttanesca a une longue histoire qui pourrait remonter au début du XIXème siècle. Plusieurs villes revendiquent la création de cette sauce délicieuse. L’équilibre parfait entre la sauce tomate, les olives, les câpres, l’ail et le piment donne à cette sauce le parfum et le goût qui l’ont rendu célèbre.

Idéale avec tous les types pâtes, en particulier spaghetti, linguine, sedani et farfalle

Tomates pelées * 89%, olives leccino* en saumure (olives*, eau, sel, acidifiant: acide citrique et acide lactique, antioxydant: acide ascorbique) 8%, huile d'olive vierge extra *, sel, ail *, persil *, câpres * 0,3%, piment piquant * 0,03%

* Ingrédients biologiques

Il peut contenir lupins

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 ml

Valeur énergétique :258 kj / 61 kcal
Protéines :1,5 g
Lipides :
dont saturés :
1,8 g
0,3 g
Glucides:
dont sucres
9,7 g
4,1 g
Sel0,83 g

Après ouverture, à conserver au réfrigérateur et à consommer en quelques jours

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Ursini : une entreprise huilière depuis le XIXème siècle

Est-il possible pour une entreprise de grandir toute en gardant la qualité des produits ? Oui, et Ursini en est un exemple, comme témoigné, par exemple, par ses artichauts grillés à la main !