Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Sauce à la viande de sanglier - 180gr
Marque Riolfi Sapori, Pièmont
Une sauce où la viande de sanglier se côtoie avec le vin « Barbera » DOC du Piémont
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Le goût fort et corsé de la viande de sanglier finement hachée se mélange parfaitement avec une sauce tomate savoureuse mais pas envahissante. Très bon équilibre et très bonne persistance enbouche.
Le sanglier est un gibier très apprécié dans toutes les zones montagneuses d’Italie. Avec cette sauce, nous sommes bien immergés dans la tradition piémontaise qui relève le goût déjà fort de la viande avec le parfum du vin « Barbera » DOC du territoire de Asti. Les légumes frais complètent cette sauce très riche en saveur et en goût.
Les sauces à la viande se marient très bien avec les spaghettis à la chitarra ainsi que avec les casarecce et les tagliatelle.
Il est possible d’ajouter du Parmigiano, selon les goûts.
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.
Tomate italienne 35%, vinade de sanglier 30%, oignon, vin rouge Barbera DOC, viande de porc italien, huile d’olives vierge extra, sel, ail, herbes aromatiques, épices.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 530 kJ/ 128 kcal |
Protéines : | 8,2 g |
Lipides : dont saturés : | 8,6 g 2,2 g |
Glucides: dont sucres | 2,5 g 2,4 g |
Sel | 2,4 g |
Fibres | 3,7 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
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Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise
Une entreprise familiale où la modernité et la tradition fusionnent et avec une véritable passion pour la conservation transmise de génération en génération.
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