Les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver
Sauce aux aubergines - 180gr
Marque Riolfi Sapori, Pièmont
Une sauce végétarienne au même temps riche en goût et légère
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3,40 €
(18,89 € /kg)
TTC
Véritable emblème de la cuisine méditerranéenne, l’aubergine est très présente dans la gastronomie italienne, en particulier dans les régions du sud. Riche en fibres, minéraux et vitamines, l’aubergine est un légume savoureux qui donne à cette sauce tomates un goût spéciale. Une sauce végétarienne qui se caractérise pour la saveur toute particulière de l’aubergine et offre une assiette au même temps riche et légère.
Le débat est ouvert entre ceux qui aiment rajouter du Parmigiano et ceux qui le refuse.
La solution est : chacun selon ses préférences !
Réchauffer très légèrement la sauce à feux doux dans une poêle en ajoutant une cuillère d’eau de cuisson de pâtes. Mélanger bien. Ajouter les pâtes déjà égouttées et bien mélanger.
Tomate italienne 60%, aubergine italienne 20%, oignon, huile d’olives vierge extra, carotte, sucre, sel, ail.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 395 kJ/ 95 kcal |
Protéines : | 3,6 g |
Lipides : dont saturés : | 6 g 0,8 g |
Glucides: dont sucres | 5 g 4,9 g |
Sel | 0,55 g |
Fibres | 3,4 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer dans le 3 jours.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
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