Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Biscuits typiques de la tradition culinaire du Piémont et en particulier des territoires des Vallées de Lanzo, de Turin, du Canavais et de Biella.
Créés à l’origine pour être cuits dans les fours en attendant qu’ils rejoignent la température nécessaire pour cuire le pain, ils tiraient l’inspiration des grissinis, dont ils sont une sorte de version sucrée. L’ingrédient principal est le beurre de la région et ils sont recouverts de sucre.
Les Torcetti font partie de la liste des Produits Agroalimentaires Traditionnels (P.A.T.) de la Région Piémont.
Farine de blé tendre de type “00”, beurre, sucre, levure, sel, farine de blé malté, arôme naturel.
Allergènes : gluten, lait
Peut contenir des noix, noisettes, amandes, graines de sésame, soja, œufs
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2137 kJ/ 511 kcal |
Protéines : | 8,2 g |
Lipides : dont saturés : | 26 g 17 g |
Glucides: dont sucres | 60 g 21 g |
Sel | 1,1 g |
Fibres | 2 g |
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Mode d'emploi
Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation
Du même producteur
Quantité | 350 gr |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans gluten* |
Poids net | 1 kg |
---|
Poids net | 300 gr |
---|
Quantité | 200 gr |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans gluten* |