Torcetti

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Description

Biscuits typiques de la tradition culinaire du Piémont et en particulier des territoires des Vallées de Lanzo, de Turin, du Canavais et de Biella.

Créés à l’origine pour être cuits dans les fours en attendant qu’ils rejoignent la température nécessaire pour cuire le pain, ils tiraient l’inspiration des grissinis, dont ils sont une sorte de version sucrée. L’ingrédient principal est le beurre de la région et ils sont recouverts de sucre.

Les Torcetti font partie de la liste des Produits Agroalimentaires Traditionnels (P.A.T.) de la Région Piémont.

Farine de blé tendre de type “00”, beurre, sucre, levure, sel, farine de blé malté, arôme naturel.

Allergènes : gluten, lait

Peut contenir des noix, noisettes, amandes, graines de sésame, soja, œufs

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :2137 kJ/ 511 kcal
Protéines :8,2 g
Lipides :
dont saturés :
26 g
17 g
Glucides:
dont sucres
60 g
21 g
Sel1,1 g
Fibres2 g

Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
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Mode d'emploi

Idéales pour accompagner du chocolat chaud, du sabayon ou même un thé ou un café. Mais pour les passionnés, ils sont excellents à déguster tous seuls pour le petit déjeuner, pour le gouter ou…un moment de pure gourmandise !

Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation

« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »

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