Pulpe d'olives Taggiasca
Poids net | 180 gr |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Date courte | Date courte : 03/01/2025 |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
La Polpoliva est une pâte tartinable produite à partir des olives Taggiasca de la province d’Imperia. Une pâte très souple et facile à étaler. Riche en huile d’olive vierge extra, elle imprègne bien le pain des crostini mais elle s’associe également très bien à de la sauce tomate pour assaisonner des pâtes.
La pulpe d'olives Taggiasca "Polpoliva" est une pâte fondante dont les notes amères du noyau sont sublimées par les parfums intenses qui viennent de la mer et qui envoutent le palais.
Description
Olives taggiasca dénoyautées de la province d’Imperia 89%, huile d’olive vierge extra, sel.
Correcteurs d’acidité : acide citrique.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire.
Sans produits d’origine animale indiqués.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1123 kJ/ 273 kcal |
Protéines : | 2,1 g |
Lipides : dont saturés : | 28,7 g 4,5 g |
Glucides: dont sucres | 1,5 g 1,5 g |
Sel | 6,7 g |
Sodium | 2,68 g |
Fibres | 3 g |
Une fois ouvertes, la pulpe d'olive "Polpoliva" se conserve au frigo couverte d’une couche d’huile pendant 30 jours maximum.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Dans le blog, pour approfondir...
Olive taggiasca
L’olivier Taggiasca a trouvé dans la Ligurie un microclimat et un terrain qui favorisent la production d’olives très appréciées.
Le crostino, c’est quoi ?
Bien que beaucoup de monde le confond avec la bruschetta, le crostino est une préparation qui lui rassemble seulement à l’apparence.
Mode d'emploi
Olio Roi, une longue histoire familiale parmi les oliviers
Du même producteur
Quantités pour | - |
---|---|
Quantité | 500 ml |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Poids net | 100 gr |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Poids net | 290 gr |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Date courte | Date courte : 03/01/2025 |
Poids net | 180 g |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |
Poids net | 180 gr |
---|---|
Quantités pour | - |
Sans allergènes/Végan | Sans allergènes* - Végan* |