Petits biscuits croquants à base d’Armelline dans une version typique du Piémont. Très appréciés en Italie, ils sont idéals à manger tous seuls au petit déjeuner, pour un grignotage, un café gourmand ou encore pour accompagner des glaces. Ils sont également très appréciés dans certaines préparations de pâtisserie.
Torcetti 200gr
Marque Brusa, Piémont
Biscuits typiques de la tradition culinaire du Piémont et en particulier des territoires des Vallées de Lanzo, de Turin, du Canavais et de Biella.
Idéales pour accompagner du chocolat chaud, du sabayon ou même un thé ou un café. Mais pour les passionnés, ils sont excellents à déguster tous seuls pour le petit déjeuner, pour le gouter ou…un moment de pure gourmandise !
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(18,90 € /kg)
TTC
Créés à l’origine pour être cuits dans les fours en attendant qu’ils rejoignent la température nécessaire pour cuire le pain, ils tiraient l’inspiration des grissini, dont ils sont une sorte de version sucrée. L’ingrédient principal est le beurre de la région et ils sont recouverts de sucre.
Les Torcetti font partie de la liste des Produits Agroalimentaires Traditionnels (P.A.T.) de la Région Piémont.
Farine de blé tendre de type “00”, beurre, sucre, levure, sel, farine de blé malté, arôme naturel.
Allergènes : gluten, lait
Peut contenir des noix, noisettes, amandes, graines de sésame, soja, œufs
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2137 kJ/ 511 kcal |
Protéines : | 8,2 g |
Lipides : dont saturés : | 26 g 17 g |
Glucides: dont sucres | 60 g 21 g |
Sel | 1,1 g |
Fibres | 2 g |
Conserver dans un endroit frais et sec à l'abri de la chaleur et de la lumière
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
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Brusa : la tradition avec une ouverture à l’innovation
« Nous chérissons la connaissance du passé à travers la récupération de recettes piémontaises traditionnelles, combinées à une recherche et à une innovation constante pour toujours offrir un produit d’excellence. »
Les Baci di dama (baiser de dame) sont des biscuits de pâte frolle aux amandes farcis de chocolat noir. Ils sont ainsi appelés car leur forme rappelle deux lèvres qui s’embrassent.
Ces friandises sont parfaites pour accompagner un café ou un thé.
Idéals pour le petit-déjeuner, pour un café gourmand, pour accompagner le thé ou tout simplement pour se faire plaisir
Une sorte de gaufrettes croustillantes fourrées au chocolat noir traditionnelles du Piémont.
Idéals pour un café gourmand, pour accompagner le thé ou tout simplement pour se faire plaisir.
Grissini artisanaux à l'eau étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux à l'huile d'olive étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux au romarin étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Grissini artisanaux au sésame étirés à la main après un traitement lent qui leur donne une friabilité parfaite et les rend légers, bons et authentiques
Biscuits à la forme caractéristique, typiques du Piémont. Ils sont très gourmands, merci la présence du beurre de haute qualité produit dans la région.
Vous pouvez déguster les Krumiri avec un café ou une tasse de thé. Ils peuvent accompagner un vin de dessert ou de liqueur. Excellents avec des crèmes douces ou du sabayon. En hiver, ils peuvent accompagner très bien une tasse de chocolat chaud.
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