Poivrons farcis au thon "Capricci"
A consommer de préférence avant le | 30/06/2025 |
---|---|
Poids net égoutté | 120 gr |
Poids net | 180 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Petits, ronds, épicés, ils sont comme les cerises : on a envie de les manger l’un après l’autre ! Les piments farcis à la piémontaise sont un véritable délice, capable d’apporter la saveur et le parfum de l’été en toute saison.
Il s’agit d’une recette traditionnelle qui a des racines anciennes et qui était préparée le long de la route du sel qui allait de la Ligurie aux régions du Haut Piémont.
Le piment doux n’est qu’une coquille légèrement épicée qu‘enveloppe une mousse à base de thon, capres, olives et bien évidemment des anchois, vue la passion des Piémontais pour ce petit poisson. Le tout mis sous huile pour le conserver, certes, mais également pour en enrichir la puissance en bouche. Une seule bouchée pour savourer une palette d’arômes terre-mer !
Piments doux piémontais 35%, huile d’olives vierge extra, thon 25%, anchois, câpres, persil, vinaigre de vin, sel
Allergènes : poisson (anchois)
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g de produit égoutté
Valeur énergétique : | 832 kJ/ 201 kcal |
Protéines : | 12 g |
Lipides : dont saturés : | 15 g 2,8 g |
Glucides: dont sucres | 2,2 g 2,1 g |
Sel | 3,3 g |
Fibres | 4,5 g |
Information non fournie
Dans le blog, pour approfondir...

La conservation sous huile d’olive
Parmi les meilleurs conservateurs naturels, l’huile d’olive permet de savourer de nombreux produits hors saisons en leur rajoutant son agréable goût

Mode d'emploi

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
Évaluation groupe de dégustation (7 personnes) : 4/5
(en gras les commentaires des dégustateurs)
Modalité de dégustation : nature
La mousse de thon soyeuse se fond au goût légèrement pimenté du poivron dans un équilibre parfait. Agréables à la mache, les « Capricci » offrent une bouché d’authentique plaisir.