Aubergines aux herbes aromatiques
A consommer de préférence avant le | 31/12/2025 |
---|---|
Poids net | 280 gr |
Politique de livraison ⓘ
Livraison en France métropolitaine hors Corse et iles du littoral. Suppléments pour les livraisons vers zones difficiles et localités de montagne
Paiement sécurisé ⓘ
Cartes acceptées :CB, VISA, MASTERCARD, AMEX.
Paiement sur serveur bancaire sécurisé (3D secure)
Politique retours ⓘ
Délai de rétractation de 14 jours
100% italiano
Livraison gratuite à partir de 99€
(hors suppléments)
Description
Peut-être la préparation sous huile la plus aimé par les Italiens, les aubergines sous huile ramènent le goût de l’été tout au long de l’hiver. La préparation des aubergines sous huile demande beaucoup de temps et des compétences pour permettre aux petits morceaux d’aubergines de garder leur couleur et de rester croustillantes. Les herbes aromatiques relèvent leur saveur typique.
Aubergine italienne 63%, huile de tournesol, sucre, herbes aromatiques 2%, vinaigre de vin, sel.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1353 kJ/ 328 kcal |
Protéines : | 3,9 g |
Lipides : dont saturés : | 31,4 g 4,4 g |
Glucides: dont sucres | 5,3 g 4,4 g |
Sel | 1,9 g |
Fibres | 4,4 g |
Après ouverture, à conserver au réfrigérateur entre 0° et 4° et à consommer en quelques jours

Mode d'emploi

Riolfi Sapori, les saveurs de la tradition piémontaise

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
Évaluation groupe de dégustation (2 personnes) : 3,5/5
(en gras les commentaires des dégustateurs)
Modalité de dégustation : nature
Ces aubergines ont été appréciées principalement pour la qualité de leur pulpe qui reste compacte et consistante et au même temps tendre et croustillante. Du côté des parfums, l’équilibre avec les herbes aromatiques mets en valeur le goût des aubergines. Elles sont savoureuses, solaires avec une petite pointe de piquant qui remonte dans le nez.