Tomates séchées hachées

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Description

La saveur intense de ces tomates hachées donne tout de suite une sensation de fraîcheur. Presque une mousse, elle fait exploser en bouche le goût de la tomate. L’huile d’olive vierge extra qui les assaisonne, rajoute une couche de plaisir.

Une préparation originale capable d’exalter les parfums des tomates séchées, riches des arômes venant de l’exposition au soleil et de la mer toute proche, et enrichie du goût de l’huile d’olive extra vierge. A différence de la présentation habituelle, les tomates séchées sont finement hachées afin de les faire devenir une fine sauce très agréable en bouche.

Parfaite pour les canapés, sauce pour les plats bouillis et les premiers plats.

Tomates séchées 50%, huile d’olive vierge extra, sel, vinaigre, ail, origan.

Correcteurs d’acidité : acide lactique.

Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire.

Sans produits d’origine animale indiqués.

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :2273 kJ / 543 kcal
Protéines :4,4 g
Lipides :
dont saturés :
47,1 g
7,2 g
Glucides:
dont sucres
24,2 g
24,2 g
Sel2 g
Fibres4,5 g

Une fois ouvertes, les tomates hachées se conservent au frigo couvert d’une couche d’huile pendant 30 jours maximum.

Dans le blog, pour approfondir...

La conservation sous huile d’olive

Parmi les meilleurs conservateurs naturels, l’huile d’olive permet de savourer de nombreux produits hors saisons en leur rajoutant son agréable goût

Mode d'emploi

Parfaite pour préparer des canapés, des crostini ou des bruschettas, cette sauce est également très adaptée à accompagner des plats bouillis ainsi que des pâtes ou du riz.

Olio Roi, une longue histoire familiale parmi les oliviers

Olio Roi est un producteur de la Ligurie avec une riche histoire familiale qui démarre en 1900 lorsque Giuseppe, l'arrière-grand-père dit "Pepin u Roi", construit le premier moulin à huile en utilisant le bois et les pierres de la vallée Argentina, cœur de la production de l’olive Taggiasca. L’entreprise reste une activité familiale qui maintenant est gérée par Paolo Roi, qui avec son père passe tout son temps dans le moulin à huile familial.

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