Tomates séchées hachées
A consommer de préférence avant le | 20/01/2025 |
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Poids net | 180 gr |
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Description
Une préparation originale capable d’exalter les parfums des tomates séchées, riches des arômes venant de l’exposition au soleil et de la mer toute proche, et enrichie du goût de l’huile d’olive extra vierge. A différence de la présentation habituelle, les tomates séchées sont finement hachées afin de les faire devenir une fine sauce très agréable en bouche.
Parfaite pour les canapés, sauce pour les plats bouillis et les premiers plats.
Tomates séchées 50%, huile d’olive vierge extra, sel, vinaigre, ail, origan.
Correcteurs d’acidité : acide lactique.
Allergènes : sans allergènes à déclaration obligatoire.
Sans produits d’origine animale indiqués.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 2273 kJ / 543 kcal |
Protéines : | 4,4 g |
Lipides : dont saturés : | 47,1 g 7,2 g |
Glucides: dont sucres | 24,2 g 24,2 g |
Sel | 2 g |
Fibres | 4,5 g |
Une fois ouvertes, les tomates hachées se conservent au frigo couvert d’une couche d’huile pendant 30 jours maximum.
Dans le blog, pour approfondir...

La conservation sous huile d’olive
Parmi les meilleurs conservateurs naturels, l’huile d’olive permet de savourer de nombreux produits hors saisons en leur rajoutant son agréable goût

Mode d'emploi

Olio Roi, une longue histoire familiale parmi les oliviers

Notre dégustation
Plus d’infos sur les dégustations
Évaluation groupe de dégustation (7 personnes) : 4,4/5
(en gras les commentaires des dégustateurs)
Modalité de dégustation : : assaisonnement de pâtes
La saveur intense de ces tomates hachées donne tout de suite une sensation de fraîcheur. Presque une mousse, elle fait exploser en bouche le goût de la tomate. L’huile d’olive vierge extra qui les assaisonne, rajoute une couche de plaisir.