Sauce barbecue piémontaise "Bagnetto rosso" - 110gr
La sauce « Bagnetto rosso » (sauce rouge) est une recette piémontaise typique et traditionnelle, appelée “Bagnet ross” en dialecte piémontais ou “Bagnetto rosso” en italien. Il est dénommé « rouge » à cause de la couleur de la tomate utilisée pour la préparation.
En plus que pour les viandes bouillies, cette sauce est idéale pour enrichir les viandes cuites au barbecue.
L’étymologie du mot « bagno » ou « bagnetto » dérive du mot « bagna » et du verbe « bagnare » parce que la tradition voulait que les viandes bouillies soient « mouillées » dans des sauces, dont le « bagnetto rosso » est une des plus célèbres.
Tomates, poivrons, oignons, céleri, huile d’olives vierge extra, épices
Allergènes : céleri
Sans produits d’origine animale indiqués.
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 336 kJ/ 80 kcal |
Protéines : | 1,3 g |
Lipides : dont saturés : | 3,7 g 0,54 g |
Glucides: dont sucres | 6 g 7 g |
Sel | 0,4 g |
Conserver au frais après ouverture
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
