Farfalle - 500gr
Avec des sauces délicates ou pour des salades de pâtes.
en stock
3,42 €
(6,85 € /Kg)
TTC
Pâtes à base de semoule de blé dur 100% italiennes, produites avec un traitement artisanal.
Traitement artisanal avec disque circulaire en bronze, étiré à la main.
Une ligne classique, pour des grandes pâtes, produites dans les Abruzzes avec de la semoule de blé dur italienne et de l'eau du parc national de Majella.
Le format de pâtes « Farfalle » est obtenu en pinçant au centre un petit rectangle de pâte.
Les Farfalle sont un format de pâtes qui s’associe bien à des sauces délicates. Elles sont également idéales pour des salades de pâtes.
Semoule de blé dur, eau du Parc National de la Majella (Abruzzes)
Allergènes : gluten
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1505 kJ/ 355 kcal |
Protéines : | 12,82 g |
Lipides : dont sucres | 1,22 g |
Glucides: dont saturés : | 71,6 g 5,24 g |
Sel | 0,01 g |
Le paquet fermé se conserve plusieurs mois, tout de même il est conseillé de respecter la date d’échéance. Une fois dépassée la date indiquée, les pâtes commence à perdre leurs caractéristiques et leurs qualités. Une fois ouvert le paquet, conserver les pâtes dans le sachet d’origine bien fermé ou dans un conteneur fermé, de préférence non en plastique. Il est déconseillé de laisser trainer les sachets de pâtes ouverts dans les armoires.
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Pastificio Masciarelli : une famille de producteurs de pâtes depuis 1867
Parmi les producteurs de pâtes plus anciens d’Italie, le pastificio Masciarelli est encore aujourd’hui une entreprise familiale utilisant des techniques traditionnelles.
Des pâtes typiques des Abruzzes idéales avec les sauces au goût relevé
Date courte | Date courte : 16/01/2025 |
---|
Des pâtes typiques des Abruzzes idéales avec les sauces au goût relevé
Précédent
Suivant