Farfalle - 500gr

Ce format de pâtes, obtenu en pinçant au centre un petit rectangle de pâte, s’associe bien à des sauces délicates et est également idéales pour des salades de pâtes.

Pâtes à base de semoule de blé dur artisanales : utilisation d’eau de source du parc national de Majella, farine d’origine 100% italienne, tréfilage au bronze, séchage lent à basse température.

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Semoule de blé dur, eau du Parc National de la Majella (Abruzzes)

Allergènes : gluten

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1505 kJ/ 355 kcal
Protéines :12,82 g
Lipides :
dont sucres

1,22 g
0,15

Glucides:
dont saturés :
71,6 g
5,24 g
Sel0,01 g

Le paquet fermé se conserve plusieurs mois, tout de même il est conseillé de respecter la date d’échéance. Une fois dépassée la date indiquée, les pâtes commence à perdre leurs caractéristiques et leurs qualités. Une fois ouvert le paquet, conserver les pâtes dans le sachet d’origine bien fermé ou dans un conteneur fermé, de préférence non en plastique. Il est déconseillé de laisser trainer les sachets de pâtes ouverts dans les armoires.

* Informations non contractuelles
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Parmi les producteurs de pâtes plus anciens d’Italie, le pastificio Masciarelli est encore aujourd’hui une entreprise familiale utilisant des techniques traditionnelles.