Spaghetti - 500gr

Le plus iconographique des formats de pâtes italienne !

en stock
3,42 €
(6,85 € /Kg)
TTC

Les spaghettis sont probablement la variété de pâtes la plus aimée dans le monde entier. Ils tirent leur nom du mot « spago », c’est-à-dire ficelle. Produits exclusivement à partir de blé dur et d'eau, ils ont une forme allongée et fine et la section ronde. Les spaghettis ont fonction de calibre pour les pâtes longues.

Les spaghettis peuvent s’accompagner à une quantité incroyable de sauces. Voici quelques suggestions parmi les plus connues : tomates, bolognaise, carbonara, aglio e olio (ail et huile), amatriciana, puttanesca, aux palourdes, au thon, etc…

Semoule de blé dur, eau du Parc National de la Majella (Abruzzes)

Allergènes : gluten

Peut contenir des traces de Soja ou moutarde

Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g

Valeur énergétique :1457 kJ/ 348 kcal
Protéines :13,2 g
Lipides :
dont saturées:
0,08 g
0,02 g
Glucides:
dont sucres
72 g
1,1 g
Sel0,0 g

Le paquet fermé se conserve plusieurs mois, tout de même il est conseillé de respecter la date d’échéance. Une fois dépassée la date indiquée, les pâtes commence à perdre leurs caractéristiques et leurs qualités. Une fois ouvert le paquet, conserver les pâtes dans le sachet d’origine bien fermé ou dans un conteneur fermé, de préférence non en plastique. Il est déconseillé de laisser trainer les sachets de pâtes ouverts dans les armoires.

* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Pastificio Masciarelli : une famille de producteurs de pâtes depuis 1867

Parmi les producteurs de pâtes plus anciens d’Italie, le pastificio Masciarelli est encore aujourd’hui une entreprise familiale utilisant des techniques traditionnelles.