Notes de noisettes, beurre cuit, yaourt, foin, épices
Parmigiano Reggiano BIO 24 mois - Frisonne - 225gr/250gr
Produit avec du lait issu de l'agriculture biologique
en stock
8,43 €
(33,70 € /kg)
TTC
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250 gr
Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage garde-fraîcheur
Parmigiano Reggiano avec du lait issu de l'agriculture biologique transformé dans des chaudières et des récipients réservés à la transformation biologique et donc séparé des autres processus de production.
Traçabilité et certification : toutes les étapes ainsi réalisées (identification des animaux, alimentation, élevage, transformation) permettent une traçabilité totale du produit et sont certifiées selon les dispositions légales pour la production et la transformation des produits issus de l’agriculture biologique (Règlement. CEE NO 2092/91).
Lait de vache de race Frisonne, présure, sel
Allergènes : lait
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1671 kJ/ 402 kcal |
Protéines : | 32 g |
Lipides : dont saturés : | 30 g 20 g |
Glucides: dont sucres | 0 g 0 g |
Sel | 1,6 g |
Fibres | 0 g |
Calcium : | 1160 mg |
Phosphore : | 680 mg |
Vitamine A : | 270 µg |
A conserver au réfrigérateur à température non supérieur à 8°
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.
Cantarelli, producteur de Parmigiano Reggiano depuis 1876
Tradition, qualité et amour pour un produit intemporel : telles sont les valeurs qui ont toujours inspiré et guidé ce producteur
Emballage garde-fraîcheur
Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage exclusif à triple couche avec barrière en aluminium. Il permet de garder les parfums et les arômes du produit, évitant le contact avec les sources de lumière et l'oxydation qui en résulte. Le fromage est tranché par découpe mécanique avec un fil d'acier. Cela améliore l'adhérence de l’emballage au produit et évite les « poches d'air » en assurant une qualité supérieure du produit. Ce type de conditionnement présente des avantages importants : pas de choc thermique, meilleure protection contre la lumière, durée de conservation de 12 mois et permet un stockage optimal après ouverture, en réutilisant le sachet contenant le fromage.
Notes de beurre chaud, de fruits frais, d’agrumes et de fruits secs
Singularité d’arômes et de saveurs typiques des alpages
Une grande complexité aromatique qui rend ce Parmigiano adapté à la dégustation
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