Notes de noisettes, beurre cuit, yaourt, foin, épices
Le Parmigiano Reggiano produit avec du lait de vaches de race Bruna Alpina a une grande rondeur et une grande harmonie dans les saveurs. Il est riche en arômes de noisettes, beurre cuit, yaourt, foin, épices. Son caractère fort et agréable au goût le rend idéal pour le dîner. Le lait de la race Bruna Alpina permet d'obtenir un Parmigiano Reggiano avec une plus grande quantité de protéines et riche en valeurs nutritionnelles.
Parmigiano Reggiano 24 mois - Frisonne - 225gr/250gr
Notes de beurre chaud, de fruits frais, d’agrumes et de fruits secs.
Dans le Parmigiano Reggiano produit avec du lait de vache de race Frisonne, les arômes sont accentués et des notes de beurre chaud et de fruits frais s’apprécient. Des arômes d’agrumes apparaissent aux côtés de notes de fruits secs. Ce Parmigiano Reggiano est équilibré entre sucré et salé, et est parfaitement friable à la dégustation. Son aspect est granuleux.
en stock
7,55 €
(30,20 € /kg)
TTC
Choisissez le poids
250 gr
Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage garde-fraîcheur
Lait de vache de race Frisonne, présure, sel
Allergènes : lait
Valeur nutritionnelle moyenne pour 100 g
Valeur énergétique : | 1671 kJ/ 402 kcal |
Protéines : | 32 g |
Lipides : dont saturés : | 30 g 20 g |
Glucides: dont sucres | 0 g 0 g |
Sel | 1,6 g |
Fibres | 0 g |
Calcium : | 1160 mg |
Phosphore : | 680 mg |
Vitamine A : | 270 µg |
A conserver au réfrigérateur à température non supérieur à 8°
* Informations non contractuelles
Les informations ci-dessus viennent de l’étiquette appliqué par le producteur sur le produit.
Toutefois, des erreurs de transcription pourraient s’être produits ou la composition du produit pourrait avoir changé après la rédaction du texte.

Cantarelli, producteur de Parmigiano Reggiano depuis 1876
Tradition, qualité et amour pour un produit intemporel : telles sont les valeurs qui ont toujours inspiré et guidé ce producteur

Emballage garde-fraîcheur
Ce Parmigiano Reggiano est proposé avec emballage exclusif à triple couche avec barrière en aluminium. Il permet de garder les parfums et les arômes du produit, évitant le contact avec les sources de lumière et l'oxydation qui en résulte. Le fromage est tranché par découpe mécanique avec un fil d'acier. Cela améliore l'adhérence de l’emballage au produit et évite les « poches d'air » en assurant une qualité supérieure du produit. Ce type de conditionnement présente des avantages importants : pas de choc thermique, meilleure protection contre la lumière, durée de conservation de 12 mois et permet un stockage optimal après ouverture, en réutilisant le sachet contenant le fromage.
Saveur riche, pâte granuleuse et parfumée.
Le Parmigiano Reggiano produit avec du lait de vaches de la race Rossa Reggiana a une saveur riche et une couleur jaune paille plus intense. Dans sa pâte granuleuse et parfumée, vous pourrez redécouvrir le parfum des herbes typiques de la zone de production.
Singularité d’arômes et de saveurs typiques des alpages.
Le Parmigiano Reggiano « de montagne » diffère de celui des plaines déjà à la couleur, qui est d’un jaune paille très intense.
Mais la vraie différence est dans le goût. Quand il touche le palais, ce Parmigiano Reggiano révèle sa véritable caractéristique : la singularité des arômes et des saveurs typiques des alpages, qui donnent au fromage un goût fort, accentué et toujours varié.
Une grande complexité aromatique qui rend ce Parmigiano adapté à la dégustation
L’affinage de 36 mois donne un Parmigiano Reggiano sec, friable et granuleux avec une saveur forte et très intense. Il est idéal pour les personnes intolérantes au lactose, et peut être digéré par les enfants, même en bas âge. La dégustation est une expérience unique.
Le nez est intense et il est possible de bien distinguer les notes lactiques de la croûte : fruits secs grillés, principalement noisettes, et un équilibre entre amer et sucré homogène et harmonieux. Une grande complexité aromatique qui rend ce Parmigiano adapté à la dégustation.
Précédent
Suivant